五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧周年庆十年会员金叶子登记

共有3795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫沫
  1楼 版主  13925帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
五月吧周年庆十年会员金叶子登记  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:19:34 [只看该作者]

年庆十年会员金叶子同时具备以下五条:

1.有十年前马甲;
2.有十年前下场记录两场(1届——218届);
3.两名已审核通过的十年会员或一名十年管理证明;
4.结束不到100帖无,自杀者无。
5.2022年周年庆至今有两场下场记录,且没有自杀并有50帖以上。(周年庆和有大章子的特殊场次不算)

已通过认证的会员不需要踩帖,直接去报名帖报名并备注自己已认证的马甲即可。

新增加会员请提供五条相关证明。
已认证会员报名请提供2022年周年庆至今的两场下场记录。

谢谢。 

十二周年合格名单

01、蝶不恋花
02、凌未风
03、心澜
04、青鸿
05、相忘于江湖(鱼小呆)
06、水盼兰情
07、也晕(水小七)
08、浅眉(曲院清荷)
09、小虎姐
10、柳织雨
11、醉三少
12、黄梅儿(兰若)
13、墨池常润
14、何顾我
15、落花浅浅
16、满城风絮
17、心依然
18、此衣非彼衣
19、和尚用潘婷
20、顾念音
21、洛水卿卿
22、幻境绛珠草
23、长风万里(七月风)
24、罗衣轻寒

十三周年新合格

1、刀魂
2、传鹰
3、一
4、杀人名医
5、水若兰
6、风之心
7、走出非洲
8、老顽童

十四周年新合格

1、素衣锦瑟
2、风影(风烟俱净)
3、恋恋红尘
4、若水潺潺
5、花随风
6、清清
7、醉看红尘
8、若草青青(青藤萝)
9、魂兮

十五周年新合格

1.顿淮
2.肉丝丝
3.瓢渺孤鸿(千江清流)
4.体会孤独
5.依云
6.蓝纹若絮
7.风流云淡
8.又
9.英七柳
10.风靡五月
11.四月

十六周年新合格:  
1.月亮漫天跑
2.散发弄舟
3.挂挂
4.何必问
5.小典
6.扶清风
7.年糕
8.兰冰羽
9.不了欲望
10.虎妞
11.一生如寄
12.蝶舞羽裳
13.一别经年

十七周年新合格:
1.秦断弦
2.蔻蔻
3.小已
4.满月
5.龙渊剑(顾云飞)
6.冷星河(半步天涯)
7.步
8.刀刃(缘分五月)
9.白若兰
10.无边(龙战之野)
11.白衣恋尘
12.月照缁衣
13.凝月
14.长泪湿青衣
15.村口一蹲
16.风过落沙(青尘)
17.浅醉懒拥衣
18.刺猬
19.卓尽雪
20.歌寻
21.梅落冰心
22.雾色云心
23.谁家娘子
24.陶妖妖
25.兰冰羽

十八周年新合格

1.卓飞扬 
2.萧烟
3.夏语凝
4.林耳
5.纹籽乖
6.可儿(闲影独悠)
7.梅超疯
8.浅聍(琳琅)
9.墨未浓
10.海豚樱
12.上将阿里奇
13.十娘
14.行者张扬
15.小马夹

十九周年新合格

1.魅厘(2012年2月3日注册)
2.凌七月(2006-7-5注册)
3.谁伴我醉中舞(2012-9-27注册)
4.听雪客(2011-12-22注册)
5.玉华(2012-9-17注册)
6.苏堇沫(2012-7-1注册)
7.醉千寻(2008.12.1注册
8.清秋(2012-10-25注册)
9.艾薇(2012-2-24注册)
10.月光(2012-6-15注册)
11.晚晴烟雨(2012-7-4注册)

认证十五年金叶子合格:

1.凌七月(2006-7-5注册)
2.落花浅浅(2006-3-16注册)
3.盈水含秋(花随风。2007-12-23注册)
4.不了欲望(2006-11-10注册)
5.又(2007-4-22注册)
6.吹不散的风(歌寻2006-6-7注册)
7.可儿(2004-5-5注册)
8.秦断弦(2006-9-29注册)
9.睡觉不穿衣(杀手的童话2004-5-7注册)
10.水如烟(2005-6-6注册)
11.风影(2007-8-18注册)
12.飘渺孤鸿(千江清流)
13.半卷西风(澈)
14.清清(2005-11-15注册)
15.鱼小呆(2009-8-7注册)
16、水莫愁(兰冰羽)
17.一狼假寐(2005-7-22注册)

============================

历史记录可在本版设施->藏经阁->书剑报到中查询

申请格式如下:

1.十年前马甲:
2.十年前下场记录两场(1-120届):
3.两名已审核通过的十年会员或一名十年管理:

十九周年新合格
1.魅厘(2012年2月3日注册)
2.凌七月(2006-7-5注册)
3.谁伴我醉中舞(2012-9-27注册)
4.听雪客(2011-12-22注册)
5.玉华(2012-9-17注册)
6.苏堇沫(2012-7-1注册)
7.醉千寻(2008.12.1注册
8.清秋(2012-10-25注册)
9.艾薇(2012-2-24注册)
10.月光(2012-6-15注册)
11.晚晴烟雨(2012-7-4注册)
12. 

认证十五年金叶子:
1.凌七月(2006-7-5注册)
2.落花浅浅(2006-3-16注册)
3.盈水含秋(花随风。2007-12-23注册)
4.不了欲望(2006-11-10注册)
5.又(2007-4-22注册)
6.吹不散的风(歌寻2006-6-7注册)
7.可儿(2004-5-5注册)
8.秦断弦(2006-9-29注册)
9.睡觉不穿衣(杀手的童话2004-5-7注册)
10.水如烟(2005-6-6注册)
11.风影(2007-8-18注册)
12.飘渺孤鸿(千江清流)
13.半卷西风(澈)
14.清清(2005-11-15注册)
15.鱼小呆(2009-8-7注册)
16、水莫愁(兰冰羽)
17.一狼假寐(2005-7-22注册)

19周年庆下场金叶子:

15年

此衣非彼衣|凌七月|兰若|千江清流|吹不散的风|清清|浅眉|水小七|秦断弦|不了欲望|顾念音|鱼小呆|盈水含秋|草儿|澈|风影|可儿|走出非洲|洛水卿卿|杀手的童话|又|和尚用潘婷|七月风|水莫愁|落花浅浅|青藤萝|魂兮

10年

听雪客|月光|谁伴我醉中舞|十娘|清秋|何必问|魅厘|琳琅|龙战之野|玉华|纹籽乖|蔻蔻|小已|挂挂|萧烟|青尘|顾云飞|海豚樱|白衣恋尘|凝月|冷星河|青藤萝|醉千寻|行者张扬|上将阿里奇|艾薇|晚晴烟雨|刀刃|沈画|梅落冰心|扶清风|一生如寄|梅超疯|村口一蹲|散发弄舟|小丑的畏惧|小典|苏堇沫

回到顶部
魅厘
  2楼 管理  23361帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:37:30 [只看该作者]

1.有十年前马甲
魅厘,2012年2月3日注册

五月吧第207届风云江湖系列之《神雕侠侣》报名帖 Post By:2013-1-20 22:50:41

05、魅厘——孙婆婆-----明蛋-----凤凰台上忆吹箫

11、扶清风——公孙绿萼-----联合杀-----疏影

35、水小七——王重阳-----剑-----玲珑四犯

五月吧第208届【射雕英雄传】提交时间:2013-2-7 22:43:31

13魅  厘——李  萍XN马甲——身份游侠

24水 小 七——陆 冠 英XN——身份游侠

25洛水卿卿——梅 超 风XN——身份游侠

3.两名已审核通过的十年会员或一名十年管理证明

扶清(小狼),水小七,洛水卿卿(可离)

5.2022年周年庆至今有两场下场记录,且没有自杀并有50帖以上。(周年庆和有大章子的特殊场次不算)

2022年两场记录:

五月吧第483届书剑风云『古龙群英会
报道帖发布时间:
37.邀月宫主PT——醉忆红尘——A组杀 微风
五月吧第485届风云【宝可梦开放世界】
报道帖发布时间:
42.由克希BK——醉忆红尘——联杀 青树

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
凌七月
  3楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:54:19 [只看该作者]

1.有十年前马甲:
凌七月,2006-7-5注册

第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖
凌七月-----------------------沈欺霜XJ

五月吧第104届『诛仙』风云游戏(2008年7月14)报到帖
凌七月=============秦 无 炎JK

水小七,洛水卿卿(可离)

2022年两场记录:
482届 陈情令 妞妞妞 金珠WX   连环蛋  -明月

492届舞千年  妞妞妞 余有有QQ 连环蛋-侠骨伞影

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小七
  4楼 七褂初级  8817帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 鱼小呆 糖小沫 龙龙 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 白小闲 明月何皎皎 佟掌柜 慕容愁 扶清风 线和爱 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 逗你乐 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 修竹引薰风 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 夏小天 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 右心 物情 游泳猫 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:11:22 [只看该作者]

以下是引用魅厘在2023-5-1 23:37:30的发言:
1.有十年前马甲

五月吧第207届风云江湖系列之《神雕侠侣》报名帖 Post By:2013-1-20 22:50:41

五月吧第208届【射雕英雄传】提交时间:2013-2-7 22:43:31

2022年两场记录:

报道帖发布时间:
报道帖发布时间:

第2条,有印象,踩

回到顶部
水小七
  5楼 七褂初级  8817帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 鱼小呆 糖小沫 龙龙 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 白小闲 明月何皎皎 佟掌柜 慕容愁 扶清风 线和爱 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 逗你乐 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 修竹引薰风 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 夏小天 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 右心 物情 游泳猫 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:12:32 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-1 23:54:19的发言:
1.有十年前马甲:

第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖
凌七月-----------------------沈欺霜XJ

五月吧第104届『诛仙』风云游戏(2008年7月14)报到帖

2022年两场记录:

证明下场

回到顶部
贾敏HW
  6楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 5:20:28 [只看该作者]

谁伴我醉中舞(2012-9-27注册

五十年前下场记录:

月吧217届九周年庆生场【相守至白头】47.谁伴我醉中舞
五月吧第216届风云【飞狐外传】谁伴我醉中舞|袁紫衣FH,密码5958,身份杀手五行拳

一年内下场记录:

1、500-1《西游记》28.电母WBW|小柔

2、500-3《红楼梦》贾敏HW|谁伴我醉中舞

云儿来证明
[此贴子已经被夏沫沫于2023-5-8 10:09:41编辑过]

回到顶部
谁伴我醉中舞
  7楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之护身黑豆 琅孉 开心对白 不期而遇 心有所属 爱有所归 情有所寄 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 妞 别跑 就跑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 6:11:33 [只看该作者]

沫沫赶紧来啊,姐需要你

回到顶部
可离
  8楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 6:51:28 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-1 23:54:19的发言:
1.有十年前马甲:

2022年两场记录:

证明下场了

回到顶部
洛水卿卿
  9楼 管理  1798帖  2004/5/13 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 水家族章 王者香 蓝 君故 NO.1 独幽 白小呆 月亮漫天跑 西窗夜雨 鱼小呆 可怜的糕糕 长发及腰 典藏春秋 濯缨 秋声轻赋 爱 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 猪美美 猪淘淘 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章4 呆小鱼 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 20杀浮槎仙客 猫璃 君故 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 6:53:20 [只看该作者]

1.有十年前马甲:

2022年两场记录:

穿正装来证明下场了

回到顶部
谁伴我醉中舞
  10楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之护身黑豆 琅孉 开心对白 不期而遇 心有所属 爱有所归 情有所寄 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 妞 别跑 就跑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 6:53:56 [只看该作者]

以下是引用洛水卿卿在2023-5-2 6:53:20的发言:

穿正装来证明下场了

啊,你是可离同学?

回到顶部
傻大姐HW
  11楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 6:55:36 [只看该作者]

这金叶子门槛太高了。溜走

回到顶部
落花浅浅
  12楼 五褂中级  2838帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:24:05 [只看该作者]

1.有十年前马甲:
落花浅浅,2006-3-16注册

2.十二周年已经认证。

洛水卿卿 

2022年两场记录:
492届 舞千年 小荷——猫将军QQ——游侠
493届 西游记 落花浅浅——夜游神WB——A组杀火焰山

回到顶部
醉忆红尘
  13楼 七褂高级  16899帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:43:56 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-5-2 5:20:28的发言:
五月吧217届九周年庆生场【相守至白头】47.谁伴我醉中舞
五月吧第216届风云【飞狐外传】谁伴我醉中舞|袁紫衣FH,密码5958,身份杀手五行拳

云儿来证明

我也能证明,昨晚我查我的时,看到你的也在

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
洛水卿卿
  14楼 管理  1798帖  2004/5/13 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 水家族章 王者香 蓝 君故 NO.1 独幽 白小呆 月亮漫天跑 西窗夜雨 鱼小呆 可怜的糕糕 长发及腰 典藏春秋 濯缨 秋声轻赋 爱 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 猪美美 猪淘淘 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章4 呆小鱼 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 20杀浮槎仙客 猫璃 君故 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:45:04 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2023-5-2 7:24:05的发言:
1.有十年前马甲:
落花浅浅,2006-3-16注册

2.十二周年已经认证。

洛水卿卿 

2022年两场记录:
492届 舞千年 小荷——猫将军QQ——游侠
493届 西游记  落花浅浅——夜游神WB——A组杀火焰山

图片点击可在新窗口打开查看证明下场了

竹映玉壶冰,月在青天卧。倩得熏香染绿衣,洛水卿卿我。

不慕紫金罗,不恋些儿个。独自安恬独自闲,抱与红尘坐。

回到顶部
洛水卿卿
  15楼 管理  1798帖  2004/5/13 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 7:46:42 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-2 6:53:56的发言:

啊,你是可离同学?

是啊,竟然是还有才知道的 

回到顶部
谁伴我醉中舞
  16楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:46:51 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2023-5-2 7:43:56的发言:

我也能证明,昨晚我查我的时,看到你的也在

抱抱亲爱的

回到顶部
谁伴我醉中舞
  17楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:47:06 [只看该作者]

以下是引用洛水卿卿在2023-5-2 7:46:42的发言:

是啊,竟然是还有才知道的 

我笨嘛

回到顶部
洛水卿卿
  18楼 管理  1798帖  2004/5/13 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 7:47:38 [只看该作者]

以下是引用魅厘在2023-5-1 23:37:30的发言:
1.有十年前马甲

2022年两场记录:

报道帖发布时间:
报道帖发布时间:

图片点击可在新窗口打开查看证明下场了

回到顶部
  19楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:55:14 [只看该作者]

【五月85届风云之飘香剑雨】风云游戏(2007年11月16)

24.半卷西风—————阮大成

88届秋水风云

25、秋水迷离

五月吧第500-1届风云『西游记 』

142 猪八戒WB 澈 游侠

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》
123.乌干达WL——澈

回到顶部
谁伴我醉中舞
  20楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:55:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 醉忆红尘 小章子 风云虾帅帅纪念品 6 个!

回到顶部
总数 176 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页