五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不关我事

共有1573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  46楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:40:23 [只看该作者]

有什么规则,不会被执行都没有任何意义
摆着好看而已

这世界上没有评委,难道就没人会写字了?
评委是什么,无非就是一种虚假的话语权而已。
在这层皮下就没自制力的人,很难认为有其他能力,遑论评文。

回到顶部
出安
  47楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:53:44 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 22:40:23的发言:
有什么规则,不会被执行都没有任何意义
摆着好看而已

这世界上没有评委,难道就没人会写字了?
评委是什么,无非就是一种虚假的话语权而已。
在这层皮下就没自制力的人,很难认为有其他能力,遑论评文。

没有解说员,比赛一样会进行,那体育频道为什么傻不拉叽爱花钱请主持人对比赛进行讲解呢?肯定是有了解说员,观众看比赛会觉得更精彩嘛。 评委在群杀中也是类似作用啊。一个帖子,大家读完后感觉良好,但说不上哪里好,评委给出总结,这好那好。或者这不好那不好。不是你说的那什么虚假的话语权。 至于你说的自制力,该不该有,这个可以讨论。

回到顶部
出安
  48楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:01:46 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 22:38:21的发言:

有时候打打老婆,打打孩子没什么不好嘛,为了家庭和谐,总要有人有点牺牲的

挨几下打就投诉、就报警,这日子还过不过啊?把你老公抓进去,你的日子就好过了?你好好想想吧

你不要因为论坛妹子多就拿家暴来举例,这几年没有关联性。我说的是精神世界的江湖,你砍我一刀,我也能砍你,游戏结束后,你不会死我也不会死。是的,出言不文明是不对,大家指出来,以后改进就好了,有必要立规矩吗?好,我们现在把规矩立了,以后谁在评文里骂人谁就要受到处罚。有意义吗?人不能穿小马甲上来骂吗?那是不是还要立规矩说不允许新注册马甲围观群杀呢? 既然这个游戏是有点武侠根基的,有点江湖气的,那就不要把规矩搞得太裹巾(我新学的武汉话),你评文里骂我,我参评帖里骂回去,不就好了。再不行,不影响别人,加了qq互骂。

回到顶部
AI
  49楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:02:42 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-5-1 22:53:44的发言:

没有解说员,比赛一样会进行,那体育频道为什么傻不拉叽爱花钱请主持人对比赛进行讲解呢?肯定是有了解说员,观众看比赛会觉得更精彩嘛。 评委在群杀中也是类似作用啊。一个帖子,大家读完后感觉良好,但说不上哪里好,评委给出总结,这好那好。或者这不好那不好。不是你说的那什么虚假的话语权。 至于你说的自制力,该不该有,这个可以讨论。

一个群杀跟动辄上亿的比赛对标?

你的类比思维还有提高的可能性么?

什么是“好看”,给个客观标准瞧瞧。

如果给不出的话,那评文就毫无价值,不服的评委欢迎来掐

回到顶部
AI
  50楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:04:12 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-5-1 23:01:46的发言:

你不要因为论坛妹子多就拿家暴来举例,这几年没有关联性。我说的是精神世界的江湖,你砍我一刀,我也能砍你,游戏结束后,你不会死我也不会死。是的,出言不文明是不对,大家指出来,以后改进就好了,有必要立规矩吗?好,我们现在把规矩立了,以后谁在评文里骂人谁就要受到处罚。有意义吗?人不能穿小马甲上来骂吗?那是不是还要立规矩说不允许新注册马甲围观群杀呢? 既然这个游戏是有点武侠根基的,有点江湖气的,那就不要把规矩搞得太裹巾(我新学的武汉话),你评文里骂我,我参评帖里骂回去,不就好了。再不行,不影响别人,加了qq互骂。

出了事叫警察干嘛,让他跟你道个歉不就行了,不就是把你家房子点着了么,多大点事

回到顶部
出安
  51楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:05:18 [只看该作者]

当然,以上属于我个人看法。如果论坛管理层觉得,骂来骂去降低了论坛的档次,不雅,该立规则立规则。我作为游戏参与者没啥说的。

正如有人问,为什不能开放游戏马甲在版面上互动聊天一样,规矩定得越多,越没有烟火气,群杀全过程只会越来越偏向流程化。天啊,平时上班看到的制度流程还不够多吗?玩个游戏还要一堆规矩,我真不知道你们怎么想的。

回到顶部
出安
  52楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:10:09 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 23:02:42的发言:

一个群杀跟动辄上亿的比赛对标?

你的类比思维还有提高的可能性么?

什么是“好看”,给个客观标准瞧瞧。

如果给不出的话,那评文就毫无价值,不服的评委欢迎来掐

你这就是强词夺理了。比赛配解说,群杀陪评委,怎么就不可以了?来来,你说说看,你几几年生的人,群杀年纪大还是你年纪大?先来比一比。

回到顶部
  53楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:11:46 [只看该作者]

所以你们两个是大晚上闲得无聊”打孩子嘛”!!(特指九州门事件)

回到顶部
出安
  54楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:15:04 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 23:04:12的发言:

出了事叫警察干嘛,让他跟你道个歉不就行了,不就是把你家房子点着了么,多大点事

你以为,真有人敢点你家房子,你喊警察来有用?你确定不喊消防队? 再说了,警察也好,消防也罢,是处理事情的。他们也不是游戏规则,不是法律。谢谢。

回到顶部
AI
  55楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:18:52 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-5-1 23:10:09的发言:

你这就是强词夺理了。比赛配解说,群杀陪评委,怎么就不可以了?来来,你说说看,你几几年生的人,群杀年纪大还是你年纪大?先来比一比。

拉人头凑数,还要跟比赛配解说相比?

比赛配解说有商业效益,可以直接体现认可度。你说说群杀里有任何客观的可以体现认可度的指标吗

没出事就各种吹,出了事就说“不就是个玩嘛”

吹出什么没?连群杀这么个小圈子都吹不出去吧。

说别的有意义么

回到顶部
AI
  56楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:20:30 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 23:11:46的发言:
所以你们两个是大晚上闲得无聊”打孩子嘛”!!(特指九州门事件)

好奇嘛,看看一个人的认知究竟能固化到什么程度

回到顶部
出安
  57楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:21:10 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 23:11:46的发言:

没啊,他不撩拨我,我吃撑了跟他说话。我半夜十一点拆洗油烟机我也懒得跟他说话。谁让我是个有礼貌的人呢,别人说你好,我总不能没听见吧。

回到顶部
出安
  58楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:23:55 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 23:18:52的发言:

拉人头凑数,还要跟比赛配解说相比?

比赛配解说有商业效益,可以直接体现认可度。你说说群杀里有任何客观的可以体现认可度的指标吗

没出事就各种吹,出了事就说“不就是个玩嘛”

吹出什么没?连群杀这么个小圈子都吹不出去吧。

说别的有意义么

所以,群杀评委没有工资拿啊,全免费啊。 但我告诉你一句话,免费的才是最贵的,比如你请那几个评委给你家孩子辅导语文,你觉得你给一万块钱一节课,他们会来吗?他们不会来,免费,永远是最贵的。能用金钱衡量的东西,永远只是个数字。记住出安说的这句话。

回到顶部
出安
  59楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:25:28 [只看该作者]

个斑马,不说了,你赢了,我投降。再见。

回到顶部
AI
  60楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:27:38 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-5-1 23:23:55的发言:

所以,群杀评委没有工资拿啊,全免费啊。 但我告诉你一句话,免费的才是最贵的,比如你请那几个评委给你家孩子辅导语文,你觉得你给一万块钱一节课,他们会来吗?他们不会来,免费,永远是最贵的。能用金钱衡量的东西,永远只是个数字。记住出安说的这句话。

笑死,辅导语文?你确定那几个评委有谁有这么自信么?

要不你挨个问一下,别没问你就全权代表了

还“一万块”?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页