五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 狂铁小盆友气势不足,应该继续投诉,要求勺子和背景作者把背景里的现代成分指出来

共有1425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  46楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:14:41 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-5-1 13:08:24的发言:

开场前是我在问,什么公,什么兽,后来我又跟了一帖:腹黑攻,弱气受,这是穿越者啊! 所以,对于这个背景可否穿越,我觉得不必纠结。

你是说全场被你的一个回帖定义了吗?

当你洗地的时候,水是不是干净的没所谓,对吗?反正你洗了

所以你宣扬的究竟是什么道德?你鼓吹的究竟是什么圣贤呢?

回到顶部
AI
  47楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:16:44 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 13:12:08的发言:

结果正义但是程序不正义哦

如果程序不正义,那么“结果正义”将是不可证的

步小刺想一下不可证的内容是什么内容来着,你师哥肯定没希望想明白了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  48楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:27:16 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 13:16:44的发言:

步小刺想一下不可证的内容是什么内容来着,你师哥肯定没希望想明白了

程序正义有客观标准,结果正义自由心证?

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  49楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:28:55 [只看该作者]

请参考米国内战林肯为通过啥法干的事情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
AI
  50楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 13:30:09 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 13:27:16的发言:

程序正义有客观标准,结果正义自由心证?

一道题的解题过程是错误的,但答案和正确答案一样,如果你判对,解题人会用同样的解题方法去解别的题并坚持自己仍然是正确的

这种情况下,步小刺会如何选择?

回到顶部
AI
  51楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 13:32:24 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 13:28:55的发言:

请参考米国内战林肯为通过啥法干的事情图片点击可在新窗口打开查看

但米国历史课不会告诉你那样做是正确的,不然你就不会知道你现在所知

请参考周围的受教育人士

回到顶部
  52楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:33:31 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 13:32:24的发言:

但米国历史课不会告诉你那样做是正确的,不然你就不会知道你现在所知

请参考周围的受教育人士

回到顶部
AI
  53楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 13:35:10 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 13:33:31的发言:

引用完我说的内容后呢?

回到顶部
妹夫的妹夫
  54楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:36:49 [只看该作者]

辛普森杀妻案件

回到顶部
  55楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 13:37:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看结果正义不可证吗?

回到顶部
AI
  56楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 13:39:02 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-5-1 13:36:49的发言:
辛普森杀妻案件

很极端但是很好的例子

回到顶部
AI
  57楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 13:39:45 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 13:37:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看结果正义不可证吗?

那要看你认为什么是“正义”

回到顶部
妹夫的妹夫
  58楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:41:23 [只看该作者]

全民都知道了谁杀了人,可检方程序不正义,最后结果就是无罪

回到顶部
AI
  59楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 13:43:52 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-5-1 13:41:23的发言:
全民都知道了谁杀了人,可检方程序不正义,最后结果就是无罪

所以禁止公权滥用是第一原则,否则只会引发更多的不正义

回到顶部
妹夫的妹夫
  60楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:49:58 [只看该作者]

不是你撞的,你干嘛去扶?

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页