五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 狂铁小盆友气势不足,应该继续投诉,要求勺子和背景作者把背景里的现代成分指出来

共有1395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  1楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
狂铁小盆友气势不足,应该继续投诉,要求勺子和背景作者把背景里的现代成分指出来  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:50:40 [只看该作者]

现在结束了吧,没人会认为我不是真的路人,而是为某个队伍说话了吧

所以,勺子和背景作者,现在背景帖还在,请指出背景帖中的你们所谓的“现代内容”,并说明什么叫“古现代交织”?

顺便,勺子你基于什么理由打破规则跳过官评团直接去跟背景作者商量的?你这么做,跟所有玩家商量了吗?

由此导致的游戏完全背离了公正性,你能有什么交代吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:58:50 [只看该作者]

我还可以弹劾一次官评呢

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  3楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:59:42 [只看该作者]

另外我记得开场前有人问能不能写穿越,跟旧数据一起没了

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
AI
  4楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 0:01:01 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-30 23:59:42的发言:
另外我记得开场前有人问能不能写穿越,跟旧数据一起没了

网上的人际关系没有一毛钱意义,你让也让不出什么的

回到顶部
咸菜
  5楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 0:06:41 [只看该作者]

开场前我就写过帖子可以穿越

余晓风就很明显是个穿越者啊!

不会有人没看出来吧!

回到顶部
咸菜
  6楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 0:08:21 [只看该作者]

14、余晓风:不知从何处流落来沙州的书生,画的一手极好的经变,被慧因法师奉为座上客。但私下里却十分奇怪,会嘟囔一些奇怪的词语,比如说阴承勋是腹黑公,神秀法师是什么兽之类的,让人摸不到头脑。

腹黑攻,xx受…

攻受还需要解释一下吗?这位ai小盆友

回到顶部
AI
  7楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 0:10:27 [只看该作者]

以下是引用咸菜在2023-5-1 0:06:41的发言:

不会有人没看出来吧!

请给出证据

回到顶部
AI
  8楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 0:11:12 [只看该作者]

以下是引用咸菜在2023-5-1 0:08:21的发言:
14、余晓风:不知从何处流落来沙州的书生,画的一手极好的经变,被慧因法师奉为座上客。但私下里却十分奇怪,会嘟囔一些奇怪的词语,比如说阴承勋是腹黑公,神秀法师是什么兽之类的,让人摸不到头脑。

腹黑攻,xx受…

攻受还需要解释一下吗?这位ai小盆友

你是说攻受是二十一世纪才有的,古代没有这些吗?这位作者大人,大人?

回到顶部
咸菜
  9楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 0:19:58 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 0:11:12的发言:

你是说攻受是二十一世纪才有的,古代没有这些吗?这位作者大人,大人?

古代有这类人,但古代不管这个叫攻受

回到顶部
AI
  10楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 0:21:43 [只看该作者]

以下是引用咸菜在2023-5-1 0:19:58的发言:

古代有这类人,但古代不管这个叫攻受

你是说你的背景是完全用古文写的吗?

回到顶部
咸菜
  11楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 0:29:21 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 0:21:43的发言:

你是说你的背景是完全用古文写的吗?

这跟背景用啥写的有什么关系? 比如你穿越到古代,在古代大街上遇到个胡搅蛮缠的,围观群众里一个人说“失心疯”,另一个人说“深井病” 那你肯定那个握住那个“深井病”的手说,同乡啊同乡

回到顶部
妹夫的妹夫
  12楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 0:30:03 [只看该作者]

以下是引用咸菜在2023-5-1 0:06:41的发言:

不会有人没看出来吧!

虽然我知道这个人物原型,但穿越确实一点没看出来

回到顶部
  13楼 腰牌  718帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/1 0:30:58 [只看该作者]

你还赶紧更新算法,这些事情有啥用?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 腰牌  718帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/1 0:31:10 [只看该作者]

讨论这些事情有啥用?

回到顶部
林寻
  15楼 二褂初级  191帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/1 0:35:34 [只看该作者]

你这精力,一定是不需要赚章子的……

回到顶部
总数 82 1 2 3 4 5 6 下一页