五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第八轮终身误贴杀贾敬HW(B杀)  

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂中级  262帖  2023/4/4 12:16:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超级吹竽师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧第500届风云『红楼梦』第八轮终身误贴杀贾敬HW(B杀)  发帖心情 Post By:2023/4/29 21:31:57 [只看该作者]

正当火灵儿发呆乱想时,陈碧尘慢慢向她走近,说是轻松,可那双刀还是很有威胁性。进战山庄能胜过火灵儿的不多,这次任务,火灵儿是副手,仅次于五师兄向东海。陈碧尘也相信,火灵儿在全盛状态,想赢得胜利,也得五十招开外。他不想火灵儿突然动手,伤上加伤。

“站住,不许再向前走。”火灵儿眼光看到接近的陈碧尘,心中的抵抗心理依然严重,她可不相信陈碧尘有什么好心,放弃抵抗,束手就擒,这不是她字典里该有的态度。

她缓缓举起双刀,准备用生命捍卫百战山庄的尊严,她更不相信师兄弟只是被擒那么简单。眼里带着不甘的仇恨,她想用命来换陈碧尘的受伤。

“哎哟哟,这就拼命了,让俺老婆子好心疼。”一声脆声声的话音突然传来,在场的四人全吓了一跳。一齐看向密林深处。只见一个打扮的花枝招展的女子,从树林中缓缓走出,脸上未抹粉,一脸俏脸上掩不住沧桑,大约三十多岁的样子。一身非常花俏的衣着,和平常人不大一样。在世俗人的眼中,这种打扮不是正常人。

陈碧尘有些震惊,虽说他到此时间不长,但树林中隐藏着人,他没有发觉,女子从容的举止,不像有武功在身,但身上此时却充满了刹气。根本看不透深浅。与他师尊的气势还要强劲。这是一个劲敌,陈碧尘脑海过滤着百战山庄的人物,却没有一个能对应上。

“请问前辈何方高人,晚辈这有礼了。”本着宁可低调,也不招敌的想法,陈碧尘想把那女子的底细盘出来。

可这心思却没逃过火灵儿的眼光。原来不是对方隐藏的人马,是否可借力,心里也是没谱。瞬间火灵儿想通,也急忙施一礼,“多谢前辈前来助拳,晚辈感激不尽。”

那女子听闻陈火二人的话,不由的哈哈一笑,一股狂态自然而生。但女子微笑着看他二人,直到认为这二人不再发话。心中暗想,这两娃心思细腻,都有借势之心,不妨我再逗他们一逗。面上露出瞧不上的神情,“就你二人这点功夫,也跑出来讲什么江湖规矩,未免可笑,你们后面的老东西,就没教你们一点有用的功夫。”

话音一落,陈碧尘和火灵儿脸色变的极为难看。师长被侮,感同身受。二人举起手中兵器,就朝那女子冲了过去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  2楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 21:38:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龄官HW
  3楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:35:03 [只看该作者]

连载哦

回到顶部