五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第五轮世难容贴杀菂官HW(B杀)  

共有269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第五轮世难容贴杀菂官HW(B杀)  发帖心情 Post By:2023/4/26 21:38:53 [只看该作者]

◇◇时光不老,光阴无恙◇◇

风存一盏烟青色的烟雨留给三月。

带着一路繁花似锦奔向四月天,

韵脚诗意,芳菲含露,香染了每一寸肌肤,一池春水。

四月,熏风槛外逸销魂。绿肥红瘦添了无数,芳草盎然。

一架蔷薇四面垂花,淡红慢染胭脂美人,随风飘飘抖动裙摆。

一池绿水长流,青山倒影,天蓝白云悠悠荡漾。

不老的青山绿水,折不弯的思念情怀,缠着四月的梦了无痕。

心境何堪,月下把酒倩影浮杯,何处寻芳草。

细数时光,慢煮过往云烟心事谁裁?

梦在花海中穿行,林花谢了春:红,抓一把春红撒在路上,就是整个春天。

◇◇

四月,是一季诗意的春天。

诗意一直被雨水浸泡,红了樱桃绿了芭蕉。

云层灰暗,低沉迷茫的飘动不知去了何方。

天空湿的能拧出水来,雨说下就下, 有时汹涌而来,又悄声无息而去。

雨反反复复下着,弄得天昏地暗,冷空气跟着袭来,冻得人们又穿上棉衣秋裤。

那些来不急开的花儿,只能在雨水里开放,一场湿意的绽放,一场雨水的洗礼。

洗出一个清清的世界

花娇艳,香肆意。

看着窗外不停的雨水,好想念有阳光的日子。

坐在窗前,暖暖的阳光照在身上,看一页书,品一杯香茗,生活真的很惬意。

◇◇

最美人间四月天,一笺情抒落花端。

一池春水映照山岚,柳绿千丝万缕翠影。

飞花逐梦,落红片片化做了春泥。

柳岸莺歌燕舞弄清影,湖面舟船泛着绿水,花香袅袅,纸鸢飘飞。

趁阳光明媚,趁春风正好,在草地上放肆的奔跑。一线在手,放飞的不止是风筝,还有梦想。

芳草芬飞,斜风细雨。

花潮阵阵袭来,身心沦陷在花的陷阱里。

沾染一身花香,娉娉袅袅十三余。

满溢温柔,热烈执着,所有的期待治愈了一切不可爱。

四月是最美的,有风雨,有花开。

◇◇

站在四月的尾巴上,听杜宇声声唤春晚。

那红红的杜鹃花也开始零落,被风卷恋着飘飞。

一季花开,落花却无人问津,心在风里,风会不会起涟漪。

你曾经妩媚的身姿,玉立于灿烂的时光之门。

朵朵若仙似蝶花儿,重重花影浓稠的翠屏枝叶中。

花开花落一季季轮回演绎香郁浓烈,张扬的花草不错过每一场繁华。

我们在红尘里行走,把故事留给岁月漫长。

不曾许下岁月静好,用四月的风景填满。

不曾诉说岁月无痕,终被一张柔纸荼毒。

一转身,又怕错过四月的热烈,包括春光里的花朵。

一场雨的余韵弥漫这这场花事,心里装着无数个别样的春天。

心思又被风吹散,念在季节里婉转,在文字里折香。

一纸如梦令,醉在花阴里情长,愿时光不老,光阴无恙,许我深情再四月里绵长,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  2楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:03:10 [只看该作者]

阅,表示也就这样了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  3楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 23:29:51 [只看该作者]

这个不错的
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部