五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第四轮琴曲四章贴杀豆官HW(医生)  

共有328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第四轮琴曲四章贴杀豆官HW(医生)  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:44:34 [只看该作者]

今晚就是第三针了,写点什么好呢,快八点了,我这帖子还没写好呢,继续写版面那些八卦吧,昨晚有点后悔了,没有给翠缕扎上一阵,反而给没有接贴的藕官扎了一阵,再次吐槽杀刺不讲武德,怎么不按照我的思路贴杀呢。你们不按套路出牌,搞得我这针都不知道扎谁好了,今晚继续抓阄吧,昨天剩下来的几个人,妙玉有蛋护体,我扎上一阵也是浪费,就不扎了,另外贾敏貌似活的也很滋润,这个也不用费心,今晚就给豆官扎上一针吧,主要今晚是最后一针了,明天就没机会了,扎谁不是扎,随便扎着玩呗。

记得开场前医生是四贴的,不知道为啥现在变成了三贴,反正这个身份也是可有可无的,三贴出完安心等死好了,出完三贴以后我很好奇,这一场我这个医生究竟是票楼出还是贴杀出局呢?要不感兴趣的话,大家都来猜上一猜?我自己比你们更好奇。

白道如果号我的话,我大概率是不会怎么挣扎的,更不会跳的,比例好的话号了就号了呗,所以黑道的小伙伴没必要贴杀我,留着我我肯定是要上楼的。

字数还不够,继续来看版面八卦,贾府的老爷们这一场都很奇葩,贾敬,贾珍,更离谱的是那个贾赦,早知道抢这些马甲可以这样胡闹,我也下手抢了,贾珍追着自己的老子喊兄台,贾蓉追着可卿叫亲娘,这都乱套了。

对了还有一个人也很有意思,就是贾珠,一直追着自己的儿子让给他烧个丫鬟下去陪他,至于贾赦更离谱,直接抢了王熙凤挂在了自己的脖子上面。

今天版面的热门台词是我就叉腰站这儿看!谁敢票我。据说首发是袭人姑娘,然后版面各种盗版,大家玩的不亦乐乎,一发不可收拾。但是袭人却只收了七十金币的版权费,

今天挺佩服那个冯渊的,昨天贾蓉跳了医生身份上楼了,你今天还继续跳,你是活的不耐烦了吗,不知道谁跳医生谁就要出局吗?

作为一个吃瓜群众,我混在人群中,看着你们跳我的身份,好开心啊,比我自己跳还兴奋,这个身份你们拿的话肯定玩的比我精彩多了,明天不知道还有没有人跳这个身份,这个身份我拿在手中是一无是处,但是你们这一跳,倒是给这个版面增添了几分乐趣,更给这个身份增添了一份神秘感,希望我可以活久一点,如果后面黑道需要借用我这个身份的话,我会继续当个吃瓜群众,不会出来对跳的。走黑不易,只能如此帮一把了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  2楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:44:50 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
彩云HW
  3楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:45:56 [只看该作者]

棒棒哒

回到顶部
豆官HW
  4楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:46:57 [只看该作者]

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袭人HW
  5楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 9:33:39 [只看该作者]

这个医生很好玩呀

回到顶部
袭人HW
  6楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 9:33:55 [只看该作者]

潜伏在身边的门儿清

回到顶部
葫芦僧HW
  7楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:16:18 [只看该作者]

已阅,夺精去吧

回到顶部