五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮琴曲四章贴杀藕官HW(医生)  

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮琴曲四章贴杀藕官HW(医生)  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:47:49 [只看该作者]

找出自己心目中的虾,还要观察这些虾有没有被杀手活着刺客盯上,一旦被盯上,这个时候就要比试下是我的针快,还是杀手的刀快。如果我和杀手是同一轮出手,那么我就可以救下这个人。

如果杀手的刀快,不是同一轮出贴,那么我就救不下这个人,这其中其实还有一个弊端,那就是也有一部分杀手和刺客会装成虾,混在其中,如果这时候我不小心救错了,那么就会帮了倒忙。

我这个针也不是万无一失的,如果不小心我给医治的这个人扎了两针的话,那么这个人就可能会死在我的针下,所以我这个针虽然可以救人,但是同样也可以杀人。

第一次拿到这个身份,我还是挺激动的。生怕自己一不小心救错了人,所以这几天我会小心翼翼的混在人群中瞪大眼睛寻找那些被杀手和刺客盯上的虾。

这一路上没找到几个虾,但是却吃了不少瓜。第一个瓜是袭人和王继仁这一对,袭人不是宝玉房中的吗?怎么转眼就和王继仁挂上脖子了呢?这其中不知道发生了什么?特地去看了下王老虎和亲亲爱人的抢亲名单,发现是袭人先动的手。

求爱誓言是满心满眼都是你。看样子这一对的背后是真身情侣了吧。如果是真身情侣,那么袭人动手抢了王继仁,也不算什么稀奇古怪的事情了。

第二个瓜是赖二,抢了茜雪HW,这一对不知道什么情况,是版面互动遇上了对眼了,还是真身情侣。这个抢亲誓言看不出来什么,只写了简单的一个一。大胆揣测一下,这一对应该也是真身情侣吧。

第三个瓜是卜世仁HW,看了几个帖子,卜世仁HW刚开始是准备抢林妹妹的,不知道怎么转眼就去抢了秦可卿。这个卜世仁HW很搞笑,衣服却穿的一点都不搞笑。

第四个瓜伴鹤的脖子上竟然挂了贾宝玉,忽然有点明白卜世仁HW为啥要抢林妹妹了,伴鹤和贾宝玉不知道具体什么情况,伴鹤抢贾宝玉的求婚誓言,也同样只写了一个一,看不出来是真身情侣还是其他。

昨晚的杀刺都不讲武德啊,你们怎么都不按常理出牌呢,乌进孝报道字数不够,你们竟然都没贴杀他。既然你们都不按常理出牌,那我今晚也不按常理出牌了,今晚我也不费心去看版找虾了,找到虾你们又不贴,抓阄抓到谁就扎谁一针好了。

目前看白的的名单有跳剑的妙玉,到处捞人的贾敏、藕官、豆官、袭人。今晚就在这几个人中随机好了。

回到顶部
藕官HW
  2楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:49:11 [只看该作者]

贴我干什么,都不怕乌龙的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
豆官HW
  3楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:49:43 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-4-24 21:49:11的发言:
贴我干什么,都不怕乌龙的吗图片点击可在新窗口打开查看

不是救你的吗

回到顶部
藕官HW
  4楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:50:03 [只看该作者]

额,不是贴杀,是医贴,谢谢

回到顶部
藕官HW
  5楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 21:50:37 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-24 21:49:43的发言:

不是救你的吗

恩恩,看错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  6楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:40:16 [只看该作者]

已阅,夺精去吧。

回到顶部
伴鹤HW
  7楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晴空一鹤 点击进入抢亲页面贾宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:32:40 [只看该作者]

以下是引用冯渊HW在2023-4-21 19:36:36的发言:
宿命是身不由己的。
冯渊的命运尤其体现。
是乡绅,父母双亡。父母早亡在冯家的命运是衰败之兆。
因为父母是人最早的启蒙老师,也是儿女成长中最强有力的依靠。
许多人情世故,都得看辈份。在没能当家作主的年龄,没有人愿意敬你三分。也就是说,父母能调动的人脉关系,而晚辈未必能调得动。
冯渊的家庭环境富裕,也培养了他好男风的漏习。而实际上,据流传下来的文字,阶层社会的上层社会上,好男风屡有记载。
好男风的冯渊,遇见了甄英怜,一改漏习,决心与英怜好生过日子。
偏人贩子又把英莲二道贩卖。
都说好人有好报,仁爱的甄士隐做了一辈子好事,却家遭厄运。如果英莲得与和冯渊同结连理,又或者在贾雨村审案时念及甄士隐当日恩情,报其恩,英莲和冯渊的薄命运也就得到改写。
偏贾雨村忘恩负义,冯渊求告无门,惨死此案中。
宿命是无奈的,我不喜欢宿命论,却身不由己,无力改变。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  8楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:06:53 [只看该作者]

不像贾兰的字。

回到顶部