五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮蘅芜苑贴杀贾代儒HW(独刺3)  

共有261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮蘅芜苑贴杀贾代儒HW(独刺3)  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:46:42 [只看该作者]

五月吧这个地方前段时间经历了一场地壳运动,遭遇了一次大浩劫,一度进入毁灭期,好在文明的种子只要存在遇到合适的温度总是能破土而出,新的恒纪元又一次降临,五月吧在重生后搞起了风云游戏章子翻三倍的空前绝后的优惠,于是呼朋唤友的一番操作之后,五月吧当地人口高达160人之多,真可谓人山人海,人海人山。我也是被呼喊来的一个无名小卒,作为工具人,我是首例走黑的吧?我也没曾想脚这么臭,明明奔着边缘马甲去的,想着怎么也不会中黑,结果就是这么的让人惊喜,真是开盲盒都没这么刺激的。打开一看居然独刺。

找人加号,想着得找一个管事的,几经周折终于加上了,好像是这场风云总制片,总策划,总导演,总执行------竽,意思就是干活和背锅的都是一个人,出事之后也不能以临时工处理掉,可谓是责任到人了,其他的都是吉祥物,看来真的找对人了。

找到了竽总就好办了,我就能争取为推掉身份而发挥了,首先我拿出身为女子的优势,对着竽总就开始展现女子柔弱的一面,我笑而不语,直勾勾看着他,他被我盯的有些发憷,先开了口问我,你是踩到身份了吧?我娇媚一笑,微微点了一下头,羞涩的嗯了一声,竽被我这一笑七魂丢了六魂,牙齿都开始打颤,你,你,你还有啥事吗?我用平日最轻柔的声音说,其实我想推掉身份,换成虾。不知道可否遂了我的心愿,毕竟我只是个工具人,踩到黑真的真的不是人家想要的。大哥哥,你可以不可以给我换一下。

竽明显被我这么一个反应给吓到了,我从他慌乱的眼神中看到了一丝惊恐不安,还有那么一丝的喜悦,掺杂其中。我知道有谱了,果然自古英雄都难过美人关,只要我继续装嗲卖萌,没有拿不下的竽总。我又捏了下嗓子说道,大哥哥,你倒是说啊,可以不可以嘛!竽被我的声音拉回了现实,满脸堆笑的说,不是不可以,只是你踩马甲太晚了,天都黑了,我也不好去找人啊。我一听机会还是有的,就趁热打铁的说,人家可以等的吗,只要能退。竽说,实在想退,也不是不可以,我最近家里没啥豆子了,我要不是为了赚豆子,我都可以有时间跑出去帮你问问,我一听,这家伙是不好色,好章啊,看来得忍痛割爱了,就堆笑起来说,豆子我道是有一些,我平日也不喜欢这些,送给你吧,还望竽总多出去为我跑跑问问。

正当我把豆子转给竽总的时候,我收到了一个加好友提醒,写着我是勺子,加我QQ,我顿时愣住了,这管事的不是已经加了吗,我顿觉情况不妙,点了一下通过,果然对方说我是本场的勺子,欢迎你加入黑道行列,我说我不是加了竽勺嘛?对方发了一个问号说,竽勺是谁?我们这场风云压根没见过这个人啊,我们都是分工很明确的,你怕不是被骗了吧,我匆匆关了对话框,转回头,看到竽还在等我转章子,我好奇的问了他,您这个竽是什么竽呢?他说竽,滥竽充数的竽啊,我顿时恍然大悟

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
甄宝玉HW
  2楼 江湖  326帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宝珠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:47:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:40:29 [只看该作者]

已阅,夺精去吧。

回到顶部
花自芳HW
  4楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:58:33 [只看该作者]

这贴和贾母的白菜结尾很像

回到顶部
张华HW
  5楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:00:19 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-26 19:58:33的发言:
这贴和贾母的白菜结尾很像

是她,回复还有和贴里同的字

回到顶部
花自芳HW
  6楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用张华HW在2023-4-26 20:00:19的发言:

是她,回复还有和贴里同的字

应该是了,我翻了很多存活玩家的帖子,就这个和贾母的主贴结尾一样,没有标点符合。

回到顶部