五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮世难容贴杀林如海HW(B杀)  

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮世难容贴杀林如海HW(B杀)  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:45:28 [只看该作者]

◇◇昨夜的风◇◇

昨夜的风,依然刮得任性张扬。

飞沙漫天,星月都黯淡无光。

风声呼呼呼啸,无休无止撕扯着夜色。

大风兮兮云飞扬,大风兮兮尘土扬。

夜,不再寂寞难耐,与风纠缠着。

交织的瞬间是耳鬓厮磨,还是暗藏晦暗。

是聚集黑色的能量直达灵魂的深处。

打开夜的心扉。

孤独的视野有了颜色和光亮,掠过夜的惆怅。

昏黄的路灯,迷离的光线散乱一地。

狂摇的树木藏着春芽。

纠结着的思绪万般无奈啊,在风中驰骋,等一季的青绿。

夜与风的纠缠,带着兴奋的归属感。

黑夜,掩埋尘埃。

放肆的卷走了白天的记忆,看不见远去的云烟。

瞩目,是空洞的守望。

是不甘于夜色寂寥,还是忆起人世间的繁喧。

这样的夜,这样的风,刮的心情低迷。

拨动的琴弦乱了乐章,心在风里沉沦。

曲未终人在天涯。

那些故事,那些掠过的身影。

已被风刮的支离破碎。

一纸凄迷几番漂泊,失去了脉络以及走向。

其实,很多都已经不重要了。

如风与夜纠缠中撞出的火花,那小小的星星之火可以燎原。

守着小火花,痴情不受控制的疯长。

风不在乎夜的黑,夜不在乎风的狂妄。

彼此欣喜万分,等待一个美好的结局。

忘掉一切随缘从头继续努力期待。

◇◇风中回忆◇◇

昨夜的风,吹散了多少回忆。

细品人间烟火色,想问深情有几许。

往事如烟,一场相遇,几许相思风雨中。

梦未成,春风依旧摇落一地落红。

心底的往事落愁眉间。

一念情长,百转千回。

人生若只如初见。

也许就没有别离和惆怅,也许就没有也许。

执笔红尘,香笺小字。

层层叠叠写着相思句,诉说着心事。

眼里的万千风采,抑制不住心跳。

为你,醉在春烟里。

陌上花开好,有多少美好缓缓归来。

沐浴着和煦的春风,情荡漾在春水里。

烟雨楼台,香飘疏影。

无边月色相思起,几分浪漫清凉味。

蘸一笔三月的桃花水入墨。

粉红色的诗心,飞花朵朵。

水韵流彩,踏香寻春色。

十里春风千丝婀娜,吹醒了字里的草长莺飞。

站在春天里回忆。

回忆往昔走过的山山水水,多少故事春风一度。

放养的梦想成真,抖掉心尘,接纳最好的缘分。

奔赴一场说走就走的结伴旅行,可否?

实际,回忆还在路上,已沉默的方式在荒原上奔波。

治愈曾经的伤痛,指隙空无,陌上风声猎猎。

烟雨红尘作伴,一城烟雨,一季花开。

把心放逐在繁花里,放逐有你的远方。

经时光之手, 解开心结,填补那一段时间空白。

回到顶部
王熙凤HW
  2楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:00:38 [只看该作者]

秋海棠?

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:39:48 [只看该作者]

已阅,夺精去吧。

回到顶部