五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第二轮琴曲四章贴杀乌进孝HW(医生)  

共有383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第二轮琴曲四章贴杀乌进孝HW(医生)  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:47:25 [只看该作者]

夜幕降临,华灯初上,习惯性的穿上一袭隐形衣,行走在五月吧红楼梦大型拍摄剧场。相比较下午3:00时候的红楼片场,这时候的红楼拍摄现场基本上没有什么人。

这次的五月吧大型红楼拍摄现场和以往不同,这次首先要先取得入门证,下午3点的时候就是大家取入门证的时候。

看来大家的游戏热情很高,对这次的大型红楼剧场参与度都很高。160个入门证转眼就所剩无几了。

其实入门证会人手一份,只要报名了的人都可以领取到一张入门证,但是大家为什么都要在第一时间去抢这个入门证呢?那是因为剧照里面的角色是要自己挑选的,随之捆绑在角色背后的身份也要靠自己的火眼金睛去识别它。

所以如果很在乎这个游戏的人,会在第一时间进去抢自己喜欢的角色,因为你下手迟了,你喜欢的角色就会被别人捷足先登了。

角色背后被随机捆绑的身份白道有剑客,各种蛋,医生,还有游侠,黑道有杀手,刺客,工兵,黑蛋等等。这些身份被分成了两个阵营,就是所谓的黑白阵营。很多人只喜欢做个混场虾,所以游侠这个阵营目前是最火热的,大家都希望自己可以抢到游侠这个身份。但是也有一些人类外,有些人的喜欢剑侠,有些人喜欢杀手,还有人则对独立刺客这个身份情有独钟。

这个游戏中,我曾经做过剑侠,做过杀手,做过刺客,抱过蛋,唯独没有拿过医生这个角色。所以这一场我想换一种身份,换一种玩法。

抢马甲之前,看见版面有人说抢入门证前要焚香沐浴,来祈祷自己可以抢到自己心仪的马甲和身份。

我虽然没有焚香沐浴,但是我也很虔诚的一直祈祷,祈祷这一场不要领取到杀手或者刺客的身份,换换花样更好玩。

这一场我进去抢入门证的时候虽然是掐点进去的,但是因为自己的手速快,眼神不好,马甲太多,犹豫之间很多马甲就不见了,最终没有抢到自己心仪的马甲,不过我却抢到了一个医生的身份。

拿到这个身份很开心,去看了下医生的规则,发现这个身份其实和杀手基本上相同,都是出贴就可以,所不同的是被杀手贴中的人会死亡,而被我贴中的人如果被杀手贴的同时,则可以医治这个人。

所以这一场我的任务其实和做杀手的时候差不多,我只要和平时一样混在人群中,在这个红楼大型拍摄现场找出自己心目中的虾,然后给他们准备上一针就可。

回到顶部
晴雯HW
  2楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:52:09 [只看该作者]

医生不是救人的吗?这是放毒了?

回到顶部
冯渊HW
  3楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:53:23 [只看该作者]

居然有医生

这个鸡肋身份

回到顶部
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:13:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌进孝HW
  5楼 江湖  136帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:17:21 [只看该作者]

谢谢医生,千万别打第二针

回到顶部
兴儿HW
  6楼 江湖  55帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 10:39:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  7楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/24 12:05:32 [只看该作者]

要不要双针扎死?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部