五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-3届风云《红楼》报道帖

共有10362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾母HW
  1楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 16:43:08 [显示全部帖子]

先看看,这手脚也是不利索了,慢慢报

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾母HW
  2楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 10:24:58 [显示全部帖子]

这都四月天了,居然又冷了起来,鸳鸯这丫头这会居然也不见人,不知道宝玉的屋里可还暖和,仔细着了凉。老了老了,还是操不完的心。

还好府里有凤丫头上下支应着,倒是省了我很多的心,这天气好好的又突然冷,不知道应了什么兆头没有,别不是又要招灾了吧。前几天瞅着老亲家也来了,上次来园子里都几年前的事了,我这身上怕冷,也怕过了病,就没怎么去接待,这会子好了些,赶紧出来看看,瞅着老亲家身体也硬朗的很,倒是放心了。

宝玉和黛玉俩小冤家,真是不让我省心的,隔三差五的闹一出,真真的要了我的老命啊。我这几日没出到园子来,不知道我那宝贝宝玉可曾又被他那爹打板子。寻摸着我这几日不出来,合着都背着我呢。都当我是老了,上上下下都瞒着我一个人。

听说甄府也有一个哥名唤宝玉的也来了,快去,喊来给我看看啊

回到顶部