五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-3届风云《红楼》报道帖

共有10229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩云HW
  1楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 15:10:50 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彩云HW
  2楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 16:07:31 [显示全部帖子]

我是彩云,不是祥云。我这里没有至尊宝。我只是个丫环呀。
据说我是贾环的好盆友。那公子还没看见,我且自厢把道报了,周末就躲懒了。
说起周末,据说本周六休息,周日还是要上班的,好惨一打工人。

码字好麻烦,东一句西一句地凑,还不到百字。
彩云飘啊飘,版上已经有人种菜,一会儿我也种去。
四点半要出去忙事,半小时还能不能码上千字了。报道三百加今明两个白菜得一千三。
哎呀,爪子要秃。

昨天想抢的几个都没抢着。花自芳、芳官等等,当然现在这个也不错。
左右都是小人物。毕竟对红楼梦太不感冒了。

这当口,小雨下起来了,细细的,小风吹着,舒服得很。
舒服不了多久了,属于这里的夏天很快要来,到时就会进入蒸烤模式。
真真是极讨厌夏天啊,宁愿冷冬得哆嗦也不愿汗流浃背。

再看版上,已有好几位角儿粉墨登场。都挺能来戏,演技暂时来看晴雯领先。

回到顶部
彩云HW
  3楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 21:30:54 [显示全部帖子]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 1 楼 贾环HW 屎粑粑 1 坨!

回到顶部