五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【投诉】举报488届大灰狼抄袭,请求管理和500-2场抄袭并案处理

共有1240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清弦
  61楼 五褂初级  2085帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:55:30 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 17:43:18的发言:

不要觉得我烦人就好,其实我也不喜欢这样,但是这个环境让我受不了

世间很多的不公是客观存在的,我们要发扬斗争精神,更要讲究斗争方法。要理性斗争,争取团结大多数,孤立少数。要有目的的斗争,抓住主要矛盾去斗争,首先要明确你斗争的目的是狭隘的打倒抄袭者本人,还是广义的去杜绝抄袭现象,净化风云文字,抑或更高尚的去推进风云立法,教化风云玩家?不破不立,但是只破不立是愚蠢的。

回到顶部
  62楼 版杀  1481帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-3 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 来抓我 一笔繁华 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:56:05 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 17:54:12的发言:

那么怎么让那些抄袭者感到恶心呢?图片点击可在新窗口打开查看

噗。没必要啊。

回到顶部
  63楼 版杀  1481帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-3 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 来抓我 一笔繁华 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:56:44 [只看该作者]

以下是引用清弦在2023-4-18 17:55:30的发言:

世间很多的不公是客观存在的,我们要发扬斗争精神,更要讲究斗争方法。要理性斗争,争取团结大多数,孤立少数。要有目的的斗争,抓住主要矛盾去斗争,首先要明确你斗争的目的是狭隘的打倒抄袭者本人,还是广义的去杜绝抄袭现象,净化风云文字,抑或更高尚的去推进风云立法,教化风云玩家?不破不立,但是只破不立是愚蠢的。

图片点击可在新窗口打开查看好一篇策论。

回到顶部
此裤非彼裤
  64楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:59:07 [只看该作者]

以下是引用清弦在2023-4-18 17:55:30的发言:

我不止一次表明我的态度我不针对任何人,我只针对抄袭者,对于抄袭者,石锤杀无赦,这是我的观点,不过最后是什么结果,我没办法控制,我没权利,我仅有的权利就是表明我的态度

回到顶部
清弦
  65楼 五褂初级  2085帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:02:19 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 17:59:07的发言:

我不止一次表明我的态度我不针对任何人,我只针对抄袭者,对于抄袭者,石锤杀无赦,这是我的观点,不过最后是什么结果,我没办法控制,我没权利,我仅有的权利就是表明我的态度

我们的新民主主义革命历程告诉我们,要想取得最终斗争胜利,必须团结大多数,孤立少数。勿使自己陷入孤立境地呀图片点击可在新窗口打开查看加油!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗二WL
  66楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:08:03 [只看该作者]

哟,萌新战斗力不弱啊,又查出一起

回到顶部
红尘阿哥
  67楼 一褂初级  6帖  2015/1/14 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:08:20 [只看该作者]

回到顶部
此裤非彼裤
  68楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 18:15:46 [只看该作者]

以下是引用清弦在2023-4-18 18:02:19的发言:

我们的新民主主义革命历程告诉我们,要想取得最终斗争胜利,必须团结大多数,孤立少数。勿使自己陷入孤立境地呀图片点击可在新窗口打开查看加油!

热血是需要被唤醒的,良知每个人都有,只是需要星星之火

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  69楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:40:21 [只看该作者]

汇总在一起方便看,楼主就顶一个帖子就好,这样后来的吃瓜群众也能很快就掌握情况

回到顶部
此裤非彼裤
  70楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 18:41:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 18:40:21的发言:
汇总在一起方便看,楼主就顶一个帖子就好,这样后来的吃瓜群众也能很快就掌握情况

该掌握的群众都掌握了,只是在位者不管而已。既然如此,我就只能在规则范围里呐喊了

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4