五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【投诉】举报488届大灰狼抄袭,请求管理和500-2场抄袭并案处理

共有1231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此裤非彼裤
  1楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
【投诉】举报488届大灰狼抄袭,请求管理和500-2场抄袭并案处理  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:08:10 [只看该作者]

找管理,抄袭者发帖时间2022,10-3,原文时间是2021-2-25,重合度99%

作者:;提交人:夏沫沫;提交时间:2022-10-3 12:04:12)

五月吧第488届风云『少年歌行』第二轮桃花贴杀白发仙SQ(剑侠)(真身:大灰狼。)

我的家乡在一个盛产鸭梨的地方,它春日如天堂,秋日如仙境,就是一个旅游的好地方。这就是我的家乡——陕西魏县。

我的家乡盛产鸭梨,那里产出的鸭梨又香又甜,深受广大消费者的喜爱。自然而然的,魏县也被大家称为“鸭梨之乡”!

人们把鸭梨摘下来的时候,发现它的果梗很像鸭子的头,再加上金黄的外皮,便更像一只毛茸茸的小鸭子,鸭梨也因此而得名。

鸭梨树春天开花,它的传播的途径主要靠人工授粉。它的花瓣一层层,一片片。记得有一次,我走进梨树之间,微风拂过,那一树洁白的梨花在轻轻飘荡,就好像一群身穿白纱裙的小仙女,白裙绿叶,翩翩起舞,美极了!一阵阵的花香令我陶醉,它们如香水一般吸引着我,让我驻足不前。

到了金秋十月,那可是硕果满园,令人流连忘返。从远处看,梨树上的一个个鸭梨犹如一盏盏小灯笼,在太阳光的照耀下,梨子一闪一闪的,又好像天上那美丽的星星,好看极了 。果园里,一个个金灿灿的大鸭梨三五成群的缀满了枝头,压得树枝好像都要折断了。那一树带着清香的鸭梨,那鲜亮的色彩,那独特的滋味都在诱惑着人们,让人垂涎三尺!

我轻轻的扭下一个又香又大的鸭梨,“咔叱”的咬了一口。“嗯,真好吃!”只咬了一口,那香甜的果汁立刻溢满我的口中。再加上鸭梨那种清香的芳香,真是回味无穷。让你吃一口,三年都忘不了。

鸭梨的味道不仅鲜美,而且还有许多药效呢!鸭梨皮薄核小,香味浓郁,清脆爽口, 酸甜适度,风味独特,素有“天生甘露”之称,富含糖、维生素C、钙、磷、铁等营养成分,具有清心润肺、止咳定喘、润燥利便之功效。

芝麻酥糖也是我们这里的民间传统风味食品,亦为地方名产之一,以其制做工艺精细、造型美观、营养丰富、香酥甜脆而闻名于世。魏县不仅盛产鸭梨和芝麻酥糖,我们的大魏县也是一个美食之乡。还有一件小吃也会令你流连忘返那就是——手抓羊排。对,就是那个羊了个羊的羊排。在魏县的大街小巷上,你到处都可以看见带着阿宝歌里兰花花味道的羊排店。无论你走进哪一家卖羊肉排的店,都可以看见里面的人很多,可以用两个字来形容:人山人海,人满为患。如果你不早来可挤不上号哟!,

鸭梨和羊排,真不愧为魏县孕育出的杰作!齿间蔓延的不是风味,是岁月的斑驳。我爱鸭梨和羊排,更爱我的家乡。我们陕西的美,数也数不完。希望你有时间来我的家乡做客哟!

原文
https://www.zuowen.net/xiejingzuowen/article_192529.html

回到顶部
初辰
  2楼 三褂中级  504帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:10:12 [只看该作者]

你要去把五月吧这么多年的都翻一遍吗?

回到顶部
此裤非彼裤
  3楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 16:11:25 [只看该作者]

以下是引用初辰在2023-4-18 16:10:12的发言:
你要去把五月吧这么多年的都翻一遍吗?

关二爷提供的,我只是提交一下,我不是针对某人,我只针对抄袭者

回到顶部
帅哥,在线噢!
  4楼 版杀  1466帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云554-2 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:11:27 [只看该作者]

羡慕你真有空,埋头搬砖中。

回到顶部
此裤非彼裤
  5楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 16:12:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 16:11:27的发言:
羡慕你真有空,埋头搬砖中。

反正被人当疯子了,那就疯好了,哈哈

回到顶部
帅哥,在线噢!
  6楼 版杀  1466帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云554-2 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:12:55 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 16:12:11的发言:

反正被人当疯子了,那就疯好了,哈哈

那么在意别人的说法干嘛,做自己就好啦。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  7楼 版杀  1466帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:13:18 [只看该作者]

汉小服快来,顺便送楼主一身衣服吧

回到顶部
此裤非彼裤
  8楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 16:13:55 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 16:12:55的发言:

那么在意别人的说法干嘛,做自己就好啦。

没事,其实我喜欢疯这个字,我当是褒奖,因为我玩游戏都是全情投入的,球场上就是拼命三郎

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
汉小服
  9楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谓之华 点击进入小小金库溯之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 焦尾 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 16:13:18的发言:
汉小服快来,顺便送楼主一身衣服吧

他要是换个马甲我就送他一套衣服,这个马甲,我真的是看着别扭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小球
  10楼 一褂中级  120帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:16:31 [只看该作者]

这举报的越来越专业了,快去砸管管们的窗,看好你哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  11楼 五褂初级  2082帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 幸福莓满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 开心兔兔 快乐兔兔 菀萝 朵梨 果儿 幸福兔兔 跟我再去看世界 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:17:07 [只看该作者]

要不然叫管理设置一个检察官吧,你很适合

回到顶部
初辰
  12楼 三褂中级  504帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:17:12 [只看该作者]

以下是引用汉小服在2023-4-18 16:16:00的发言:

他要是换个马甲我就送他一套衣服,这个马甲,我真的是看着别扭图片点击可在新窗口打开查看

楼主是谁啊

回到顶部
年少白征衣
  13楼 狼埔  1724帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 月亮漫天跑 蓝 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 风云投票机诞生纪念章2 柳栖鸦 王者香 君故 心澜 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:17:19 [只看该作者]

立案都难,你还要并案。两个独立事件也无法并案啊。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
五月城市管理
  14楼 一褂初级  5帖  2023/4/18 16:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 16:17:29 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 16:16:31的发言:
这举报的越来越专业了,快去砸管管们的窗,看好你哦

你说啥?

回到顶部
此裤非彼裤
  15楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 16:17:35 [只看该作者]

以下是引用汉小服在2023-4-18 16:16:00的发言:

等抄袭事情过去了,我来找你要衣服哦

回到顶部
五月城市管理
  16楼 一褂初级  5帖  2023/4/18 16:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 16:18:06 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 16:17:07的发言:
要不然叫管理设置一个检察官吧,你很适合

我合适

回到顶部
小球
  17楼 一褂中级  120帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 16:18:07 [只看该作者]

你把调色盘画一下就更赞了

回到顶部
汉小服
  18楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谓之华 点击进入小小金库溯之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 焦尾 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:18:08 [只看该作者]

以下是引用初辰在2023-4-18 16:17:12的发言:

楼主是谁啊

我也是今天才认识的呀

回到顶部
小球
  19楼 一褂中级  120帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 16:19:06 [只看该作者]

把管管们的窗户都敲碎,抓出来一个个处理抄袭

回到顶部
此裤非彼裤
  20楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 16:19:48 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2023-4-18 16:17:19的发言:
立案都难,你还要并案。两个独立事件也无法并案啊。

事情的性质是一样的,就是抄袭

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 下一页