五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧500-3《红楼梦》民间赞助贴

共有1767人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂中级  558帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库樱之藏宝阁4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 乖乖虎 喵不可言 风云纪念品之酒干倘卖无 你还拽 叫你拽 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 清雅绝尘 翠影婆娑 玉润珠圆 翠色潋滟 阳翠盎然
五月吧500-3《红楼梦》民间赞助贴  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:45:51 [只看该作者]

走过的路过的不要错过哦,大家有钱的捧个钱场,没有钱的借钱捧个钱场,借不到钱的打劫捧个钱场,实在不行的,捧个私章场、金叶子金花场都可以。

谢谢大家啦!

嗯,感觉这句话又幽默又好玩!重点不在多少,而是心意!一起嗨起来!

回到顶部
  2楼 三褂中级  558帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库樱之藏宝阁4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 乖乖虎 喵不可言 风云纪念品之酒干倘卖无 你还拽 叫你拽 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 清雅绝尘 翠影婆娑 玉润珠圆 翠色潋滟 阳翠盎然
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:46:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 二褂中级  262帖  2023/4/4 12:16:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超级吹竽师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:37:18 [只看该作者]

本蜜赞助每轮额外10*25个红包。轮轮有。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  4楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:51:54 [只看该作者]

赞助以下人员: 

海豚樱、夏沫、江南小乔、初明、不三、此衣非彼衣、元元、花简、醉忆红尘、喃 、梅小呆、陌然。微语、槛内人

1、若走黑,出3帖以上者小金马1个。最后出帖最多的额外1个小金马。每被评一个当轮优秀杀帖者再加1个小金马。
2、若不走黑,小强者小金马1个。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  5楼 腰牌  5110帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:28:33 [只看该作者]

赞助

1、赞助初白下场完成游戏,酒瓶十个,虾帅帅十个。

2、赞助醉忆红尘下场并完成游戏,酒瓶三十个,虾帅帅三十个。总结十个。

3、赞助沫沫下场并完成游戏,水滴二十个。

4、赞助驴250金币,6瓶闷倒驴。

(均已完成)

回到顶部
对兮
  6楼 腰牌  5110帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:47:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 菜刀 金币 250 个!

回到顶部
对兮
  7楼 腰牌  5110帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:48:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 菜刀 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 6 个!

回到顶部
采桑绿水边
  8楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:31:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 筝 金币 1000 个!

回到顶部
小柔
  9楼 四褂中级  1094帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:45:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 筝 金币 2000 个!

温柔半两,从容一生
回到顶部
  10楼 三褂中级  558帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 20:43:50 [只看该作者]

对白赞助

1、赞助初白下场完成游戏,酒瓶十个,虾帅帅十个。

2、赞助醉忆红尘下场并完成游戏,酒瓶三十个,虾帅帅三十个。总结十个。

3、赞助沫沫下场并完成游戏,水滴二十个。

4、赞助驴250金币,6瓶闷倒驴。(已完成)

回到顶部
  11楼 三褂中级  558帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 20:44:25 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2023-4-17 14:31:45的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 筝  金币 1000 个!

哇!采桑小姐姐好想你啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 三褂中级  558帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 20:44:55 [只看该作者]

以下是引用小柔在2023-4-17 14:45:27的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 筝  金币 2000 个!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一挂一挂一挂挂
  13楼 一褂中级  120帖  2022/11/8 18:56:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-1 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左士K 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左马I 风云水王六段 风云水王七段
  发帖心情 Post By:2023/4/17 20:57:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 12 楼作者 筝 小章子 版杀纪念品 5 个!

回到顶部
此裤非彼裤
  14楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 20:59:36 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2023-4-17 11:51:54的发言:
赞助以下人员: 

海豚樱、夏沫、江南小乔、初明、不三、此衣非彼衣、元元、花简、醉忆红尘、喃 、梅小呆、陌然。微语、槛内人

1、若走黑,出3帖以上者小金马1个。最后出帖最多的额外1个小金马。每被评一个当轮优秀杀帖者再加1个小金马。
2、若不走黑,小强者小金马1个。

哈哈抄袭者也在奖励名单里,抄袭不但没有惩罚还有奖励,怪不得抄袭者一而再的抄袭

回到顶部
对兮
  15楼 腰牌  5110帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:12:10 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-17 20:59:36的发言:

哈哈抄袭者也在奖励名单里,抄袭不但没有惩罚还有奖励,怪不得抄袭者一而再的抄袭

这个爱赞助谁赞助谁吧。你管的着嘛!

回到顶部
此裤非彼裤
  16楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 21:25:40 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-4-17 21:12:10的发言:

这个爱赞助谁赞助谁吧。你管的着嘛!

我说我的,你管的着吗?

回到顶部
对兮
  17楼 腰牌  5110帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:29:11 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-17 21:25:40的发言:

我说我的,你管的着吗?

你想说谁明了去说,别揪三拉四圈一堆人

回到顶部
此裤非彼裤
  18楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 21:31:55 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-4-17 21:29:11的发言:

你想说谁明了去说,别揪三拉四圈一堆人

我说我的,你管的着吗?

回到顶部
对兮
  19楼 腰牌  5110帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:33:32 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-17 21:31:55的发言:

我说我的,你管的着吗?

没你那么撑

回到顶部
此裤非彼裤
  20楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 21:34:17 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-4-17 21:33:32的发言:

没你那么撑

你也不闲,只是我起码有原则

回到顶部
总数 95 1 2 3 4 5 下一页