五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 发财被爱,好运常在~

共有6654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饼饼饼饼饼饼饼
  1楼 版杀  199帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:46:28 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-5-6 1:12:27的发言:
哇,写那么多字

你一直都在减肥的路上,所以胖不到哪儿去的……加油……美丽如你……晚安

希望今天掉两斤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  2楼 版杀  199帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:46:46 [显示全部帖子]

以下是引用濯绛在2023-5-6 8:55:01的发言:
逮住一个熬夜的,你一定要热情不减啊图片点击可在新窗口打开查看

今晚一定不熬夜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  3楼 版杀  199帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:46:57 [显示全部帖子]

以下是引用半步天涯在2023-5-6 10:00:09的发言:
顺便来问一句,今天发财了吗?

马上了!!!

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  4楼 版杀  199帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:47:22 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-5-6 10:07:45的发言:
这是石头哥家的什么娃吖,嘻嘻我是不是蹭的辈分高了

就立夏辈分小图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  5楼 版杀  199帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:47:51 [显示全部帖子]

以下是引用庭苒在2023-5-6 21:38:48的发言:
我来看看大月饼!!!

下次记得带点礼物,不能空手来看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  6楼 版杀  199帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:56:02 [显示全部帖子]

5.6

今日要完成的事情

1、完成昨天未完成的公众号(完成)

2、听一节课(未完成)

3、朗诵比赛评分表(完成)

4、把立夏收集的衣服全部完成(完成一半)

5、早起空腹有氧(未完成)

今日需要完成的事情搞定了一半,还不算太废材。连着两天没有去听课了,下周开始蹲守!以为早上能够爬起来运动,结果发现根本动不了,晚睡真的太影响运动了,今晚务必不熬夜,早睡明天起来运动,如果明天起不来,罚我给叶大爷的几百个小号做衣服!

今天早上的体重果然回到了解放前,意料之中,所以也没多大情绪,本来想着继续液断,后面想着就随缘吧,今天只吃了中午一餐,应该能够掉一点称的。

明天放假,先睡到自然醒,再运动一小时,如果还有时间就继续做衣服,中午自己做个饭吃,一年总得做那么几回饭吧!最重要的是,我还邀请了朋友一起干饭,邀请了无数次,总得让她们吃上那么一回我亲手做的饭菜,哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  7楼 版杀  199帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 22:10:00 [显示全部帖子]

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  8楼 版杀  199帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 22:10:52 [显示全部帖子]

前段时间的单曲循环,这次又被朗诵节目选上了,继续学唱吧,然后叶大爷和立夏我们来合唱吧!!!

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  9楼 版杀  199帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 22:11:27 [显示全部帖子]

以下是引用庭苒在2023-5-6 21:48:31的发言:

要,说,要什么礼物

瓜子啤酒小板凳儿~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  10楼 版杀  199帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 19:24:16 [显示全部帖子]

5.9

今天莫名觉得丧!每个月总有那么几天,会怀疑全世界。今天有那么几分钟,是真的有在怀疑现在做得事情是否真的有意义,会不会是在浪费时间和生命呢!好在也只是怀疑了那么几分钟,之后,又是热爱工作的积极分子~

老大请假了两天,各种的不放心,各种的嘱咐,哈哈哈哈哈,她也还真是操心的命呢!其实她的压力是我们的好多倍,所以我一直不想去到她那个位置,我觉得偶尔摸个鱼,偷个懒,不想太操心了。

这股丧,目测会持续两到三天,希望不会爆炸,阿门,那就暴食吧,暴食总比爆炸来得安全~本来已经约好了甜甜今晚暴食,都已经想好了吃炸鸡和炒饭,写日记这会突然就改变主意了,虽然我这会超级饿,疯狂想要放纵,我可真棒!

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  11楼 版杀  199帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 14:24:29 [显示全部帖子]

5.18

好快,周四了,代表着周末马上就要来了,真好!

最近这几天没有运动,饭也没有好好吃,一天一顿都不怎么掉秤,真是太难了!我们老大最近又开始张罗起饭局了,掉下来的几斤,估计马上又要回去了,躺平吧,摆烂吧,暑假再说~

好像正式开始进入夏天了,黏黏的感觉真让人觉得难受,我要大声宣布,我永远爱空调!怎么办,还不够字,要不要再啰嗦一段呢,不要了!够啦~

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  12楼 版杀  199帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 11:36:55 [显示全部帖子]

来了来了~

前两天给我热到了,加上活动的事情跟老大有些分歧,直接暴食两天,然后体重也突破了历史新高,昨天液断了一天,返回来一些,好像没有那么罪恶了。

今天早上起来一点饿的感觉都没有,我寻思着是想我继续液断了,但是我这人一向对自己宽容大度,压根没有继续液断的打算,毕竟目前唯一的快乐只剩下干饭了,如果这个快乐再剥夺,不知道活着还有啥乐趣。所以,顶着大太阳也要去蹭饭,继续吃我最爱的清蒸鱼~

月底就考试了,意味着暑假又要到来了,也意味着一年又过去了一半,好恐怖,时间咋就过得这么快呢!最近又开始思考人生的意义了,想不通,参不透,继续混吧~

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  13楼 版杀  199帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 21:39:14 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-3 21:32:48的发言:
夏天到了,断液真的需要勇气啊

你想想妞妞,最近这几天,放任着宵夜

刚才,还对我们说,要去宵夜了!自诩,这个周末,至少胖五斤!

哈哈哈,我两天涨了六斤!液断一天下来五斤,平衡了 现在不能再乱暴食了,毕竟液断很伤身体

回到顶部