五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第九轮倚长风贴杀梁何WL(A杀)  

共有474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第九轮倚长风贴杀梁何WL(A杀)  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:19:41 [只看该作者]

万宝泉手里的项目失利,想离开现实清静一段日子再重头再来,他找了一个偏僻的小镇,借住在小镇山上的小寺庙里,连续听了几个月的经,并且跟着寺庙的师父们敲了很久的木鱼,在寺庙香火熏陶下佛理他没懂多少,寺庙里里外外的事情他真是听了好多。

李家阿婆家的小孙子学习成绩不好,婆婆家里人丁不旺只剩下这个小孙子,她天天盼着小孙子出人头地能出息,小孙子自己不争气,她只能天天上山来求神拜佛保佑孙子哪天突然开窍。

菩萨普度众生,有没有普度到她,万宝泉并不知道,他住在寺庙里吃斋念佛肯定不能亵渎菩萨。但是万宝泉听说,她家那个孙子是个小浑球,小小年纪不好好读书跟着地痞流氓学的光干下三滥的事,他觉得李家婆婆的愿望,菩萨可能暂时没办法帮她实现了。

王家饭店最近有件烦心事,因为他家对面开了一家新馆子,那馆子里的大厨师是他不久前才辞走的厨师。大厨师要跳槽的事他是早就知道,原本厨师觉得做生不如做熟,暗示王老板只要加2成的工资,他就可以继续留在王家饭店,别家新店老板可是出了高过他原来工资5成来挖他。

王老板小气不舍得再出2成,同大厨师谈了后只肯出1成,谈判失败大厨师肯定是去了新店。对面新店开张后,王家食客被分流了不少过去,急的王老板口中生疮,但是也没有办法。

王家老板娘连夜带着香上山,祈求菩萨保佑王家饭店可以继续生意兴隆财源广进。

许家夫妻结婚多年没有孩子,去了很多地方看了很多医生都没有成效,前阵子在别处听说了一个偏方,两口子求子心切也不求证到底是真是假,拿到了偏方后就直接按照方子上抓了药。结果差点闹出了人命,在医院住了好多天,才把小命救了回来。

经过这件事这样一闹,两口子也歇了求子的想法,觉得孩子这个事情就该随缘,如果老天爷注定他们没有当父母的缘分,那不能强求。

邻居方婶子告诉他们,山上寺庙的求子观音特别灵验,她家亲戚一求一个准,这对夫妻刚死了的心就又活泛起来。许家夫妻选了一个好日子上山,在求子观音菩萨面前念念有词跪了大半天,终于念完心中的想法,又去给菩萨上供了供品,才开开心心携手一起回家。在家里等待着菩萨显灵,能给他们一个孩子。

万宝泉今天的午课终于做完,他趁着天没黑和小师父们一起下山,下了山后他不知道又会听到什么事情。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张三爸WL
  2楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:02:27 [只看该作者]

这个绝对不可能是小梁的!

回到顶部
温和WL
  3楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:59:56 [只看该作者]

这帖能写的人估计不多

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1109帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 17:53:39 [只看该作者]

已读

回到顶部