五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜些子疏狂=雷艳WL

共有158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁阿牛WL
  1楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
五轮白菜些子疏狂=雷艳WL  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:26:05 [只看该作者]

写完白菜一看蛋蛋号票放了李师师,换上了雷艳,那么我也换人了。

终于接贴了,不容易啊,接贴了就随便种白菜了,今天的白菜来看看杀贴,看看能不能捡一个烟花,
看了下今天的杀贴,有一个些子疏狂的帖子很喜欢,自在飞花轻似梦,这是古人的古诗词,看了这篇杀贴觉得这应该是位很爱美的小女生写的,男生应该写不出来这样的杀贴,第一章节里面的最后几句很喜欢,泡了一杯茶看着玫瑰在杯中绽放,这也是男生做不来的事情。第二章节围绕自在飞花轻似梦而展开。
另一篇杀贴是为出局的杀手方恨少追魂写的,照夜灯的帖子也不错,但是和些子疏狂相比,我更喜欢些子疏狂,代号也喜欢,五轮的白菜就试试这两个代号吧,至于到时候用哪一个到时候版面多听取别人的意见吧,
然后看见版面何小河的白菜,风云是个可以让我们感受快乐的小社会 ,可能我玩的比较少,没有什么想法,再说点什么好呢,
然后版面看见张烈心WL的主题以落款的名义扣叶云灭=C杀背灯和月,如果这个他不填坑的话,我明天也可以试试。
看了蛋蛋孟空空的号票,我觉得我可以捡漏一个李师师,温柔,温袭人,这三个都是美女马甲,出黑的概率很高,特地去翻了下没出局的杀刺,挑选了一个代号准备挨个扣,看了下些子疏狂这个代号不错。

李师师,名人,版面太闷圈黑。
温柔,据说这是女主角,版面太闷圈黑。
温袭人:这个也是美女,太漂亮了圈黑。
关昭弟,忽然发现这个也是美女,太漂亮了圈黑。

最后扣些子疏狂=雷艳WL

回到顶部
唐七昧WL
  2楼 江湖  1061帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你是我的星辰大海 点击进入抢亲页面颜鹤发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:47:40 [只看该作者]

没号李师师图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:45:10 [只看该作者]

已阅,请叶孤城同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部