五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】病中菜

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
息红泪WL
  1楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毁诺城大娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【白菜】病中菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:14:58 [只看该作者]

说实话真不知道该说点啥了,病了之后是真的痛苦,但是不种菜又觉得亏了。月初确实很忙,为了种菜才上版溜达下找点素材,但是眼瞅身边找到的,不是写过了就是已经挂了。还真不知道该写谁了,唯恐唐突了佳人,冒犯了才子,到时候就不好哄了不是。想了半天,还是听饭盒的在高票区找几个昏析一下,错了勿怪,对了也勿怪。

叶云灭
以二十三票绝对优势登顶,位于票楼第一位,版面没怎么关注过的我,对于这个名字很是陌生,不知道你是否也如我一样,不怎么出来,不过这些都不重要了,不出意外的话十之八九你会出局,当然除非有号票放你,刚才版面有空溜达了下,没发现你喊冤,还是很淡定的,圈一个白吧

叶博识
这个名字很直观,给人的感觉就是博学广识,有学问的人啊,印象中有看过几个贴,确实还是很有水平的,匹配这个名字还算名副其实。从我的角度来看,版面不算很是活跃的,当然这是我的局限性,从我个人来看,可以圈一个黑吧

莫扎德
莫泊桑挂了,莫扎德还活着,我觉得你黑的概率还是很高,高票后屈居第三,看了版面有喊的表现,但是回帖说是被蛋号票的,那基本大概率是没救了,节哀吧,圈黑

吴开心
找到了对白找不三就很容易了,这个名字蛮不错的,像是给你量身定做的,无开心不就是白开心了吗,对白都挂了好久了,你居然还活着,不公平啊,你是不是悄没声西的拿刀了,没有保护好媳妇罪过啊!看你活的蛮好的,圈你一个黑吧,想要活得久,就要身上有点黑

回到顶部
燕诗二WL
  2楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:16:26 [只看该作者]

把哥埋你白菜地里吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  3楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:17:35 [只看该作者]

哥身体好,可以助你康复

回到顶部
花珍代WL
  4楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 19:48:09 [只看该作者]

哎,这菜太水了,嚼了嚼没味。

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:44:34 [只看该作者]

已阅,请长风同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部