五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5轮水白菜:陪白可儿一起瞎,把冻吟诗瘦扣给朱勔WL   

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗二WL
  1楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
5轮水白菜:陪白可儿一起瞎,把冻吟诗瘦扣给朱勔WL      发帖心情 Post By:2023/4/10 13:54:19 [只看该作者]

我要拿挂了的人种棵菜,陪白可儿一起瞎。图片点击可在新窗口打开查看

挂了那么多人,为什么我选择了朱勔WL,也不是没有一点根据。

冻吟诗瘦,两篇杀贴写的都很好看,虽然不符合五月吧伪精华的标准,却是符合本小二的审美标准,那就是文笔生动,诙谐幽默,故事虽然编得荒谬,却是有逻辑的荒谬。这样的杀贴也不是谁都能写的,必是一个风趣幽默的人所为。而且敢拿本小二和花白菜开涮的,应该是熟人了,而且贴子风格是男生。那么会是谁呢?

脑补了一下朋友圈里的人,觉得菜刀可以幽默,笔力也能达到,但是菜刀不可能把花白菜写得那么胖,也不可能把花白菜内裤扒了,毕竟菜刀心里住着的是类小蝶,他如果写,会把花白菜写得妩媚动人,甚至如类小蝶一般清纯。

第二个想到的就是温壶酒了,这是在499新收的小弟,曾经的杀人王,无刀不欢,上一场黑了,这场肯定黑了,别看他黑乎乎的,也和小姑娘们一样,喜欢小章,喜欢金叶子,五月吧走失的那几场,他的贴子又可以变成新贴了,这些存货关键时刻能拿出来用,连黑五场对他来说既没负担,又能赚金叶子。关键是他幽默有的,笔力也有的,敢调侃本小二和花白菜的胆子也是有的,扒掉花白菜内裤的恶趣味更是有的。

接下来,问题来了。温壶酒藏哪了?上一场装仙女,黄黄的晃瞎了人们的眼。这一场还有84个存活,10个接贴未明身份,去哪里扒他呢?本小二刚在版面发贴说冻吟诗瘦可能是温壶酒,就有一个黑乎乎的家伙进来踩贴,本小二第一感觉就是这家伙就是温壶酒,这是坏水憋得实在不行了,才跑进来自首。就逗他,说要送他上票楼,他竟然说:“不胜荣幸”,还发了个得意洋洋的表情。这家伙的,太嚣张了吧,本小二可是明虾了,想送你上票楼还不是轻而易举的事吗?心里疑惑,赶紧去看票楼,果然已经没有他的名字了。再一下,被E组干掉了。

今天早上本小二灵光一闪,他是被乌龙了,才敢跟进本小二贴子里得瑟的,并不是坏水憋的想画地图。

感觉分析得太有道理了,冻吟诗瘦就扣你了——朱勔WL。

你砍了我家地主婆,和我家亲爱的错错,好坏啊。如果你不挂,本二可能找不到,找到了也可能放你再得瑟两轮。既然你都挂了,就轰你赚个烟花吧。

我瞎,我瞎,管轰不管对,没烟花有白菜,耶!

回到顶部
无梦女WL
  2楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:56:04 [只看该作者]

据说种死人,白菜不合格的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  3楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:57:59 [只看该作者]

以下是引用无梦女WL在2023-4-10 13:56:04的发言:
据说种死人,白菜不合格的图片点击可在新窗口打开查看

没听说,爱啥啥,我就轰他了

回到顶部
白可儿WL
  4楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 14:03:39 [只看该作者]

优秀!一起瞎着,一起开心。哈哈,某人也瞎,还特别懒。

回到顶部
燕诗二WL
  5楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:04:50 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-10 14:03:39的发言:

你看你看,我分析的是不是可有道理了

回到顶部
拓跋云WL
  6楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 14:06:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真瞎。不过我都不知有这马甲

回到顶部
白可儿WL
  7楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 14:06:59 [只看该作者]

他确实无刀不欢的主,白了被冤不甘心,还不如拿刀砍人欢快。哈~

回到顶部
燕诗二WL
  8楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:07:32 [只看该作者]

以下是引用拓跋云WL在2023-4-10 14:06:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真瞎。不过我都不知有这马甲

图片点击可在新窗口打开查看我瞎,我瞎

回到顶部
白可儿WL
  9楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:08:03 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-10 14:04:50的发言:

你看你看,我分析的是不是可有道理了

很有道理吖,调侃的文字,只合适在熟人之进行

回到顶部
燕诗二WL
  10楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:08:10 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-10 14:06:59的发言:
他确实无刀不欢的主,白了被冤不甘心,还不如拿刀砍人欢快。哈~

贴子差不多扣对,就看马甲扒的对不对吧。

回到顶部
燕诗二WL
  11楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:08:37 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-10 14:08:03的发言:

很有道理吖,调侃的文字,只合适在熟人之进行

图片点击可在新窗口打开查看先这样,轰不对明天继续扒

回到顶部
花无错WL
  12楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/4/10 14:09:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无错WL
  13楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/4/10 14:09:55 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-10 14:08:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看先这样,轰不对明天继续扒

结果出来如果不对,晚上我也来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无错WL
  14楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:10:18 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-10 14:03:39的发言:

回到顶部
花无错WL
  15楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:10:44 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-10 13:57:59的发言:

没听说,爱啥啥,我就轰他了

有效,没出局就有效

回到顶部
花无错WL
  16楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:10:50 [只看该作者]

回到顶部
花无错WL
  17楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:11:03 [只看该作者]

逮出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  18楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:11:34 [只看该作者]

以下是引用花无错WL在2023-4-10 14:10:50的发言:

你看我昨天发那个贴子里,他的两个回复,是不是很得意的样子

回到顶部
燕诗二WL
  19楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:23:18 [只看该作者]

以下是引用花无错WL在2023-4-10 14:10:18的发言:

回到顶部
花无错WL
  20楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 14:24:57 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-10 14:11:34的发言:

你看我昨天发那个贴子里,他的两个回复,是不是很得意的样子

知道,跟着你帖子后面进来的

回到顶部
总数 39 1 2 下一页