五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏铁梁WL
  1楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:46:14 [只看该作者]

昨天太忙所以没有上来种菜,投票选了两个最高的,方恨少和李越,这两个昨天都是场上的大热门,热度这么高不至于一个黑都没有,看结果果然中了一个。蛋多的场子跳蛋的人就多,不管李越是真蛋还是假蛋,群众的意思是宁错杀不放过。今天又有人跳蛋,交给厉害的人去关注吧,我就先投个票。
米苍穹刚才出了一个白菜,里面提到两个人,也说了自己的看法,从心态来看偏白。一般黑道如果忽悠的话,给名单不会只给一两个,最好是给一串,这样即使中了不中都可以说是概率问题,这是我之前见识走黑大佬时发现的。所以米苍穹这种缩小范围圈人的行为还是偏白。圈米苍穹白。
现在看杀贴就直接找诗歌,没有古代诗,优先选现代诗,这轮有两篇采取了诗歌的形式,只能说是诗歌形式,不能说得了诗歌的神韵,像一些确实擅长诗歌的人,就不会写成这样。相比较看这轮的杀贴也很好投了。前几轮都投中优秀杀贴,但是踩豆子不行,只踩到一个还是两个,希望后面几轮能多踩几个豆子。踩黑每轮能中一个就很好了,不能太贪心。手气不好的时候我看黑的都是白的,这就很无语。
第五轮就有两组杀出局,而且这场白道控版比较早,前面出杀情况还可以。没有白道控版的话,纯自由票线就会很被动。今晚8、9点的时候正好有事不能上版,如果终号出得早还能跟一下,赶不上就只能维持现在的票,目前选了提供的名单里已经高票的两个人。

回到顶部
苏铁梁WL
  2楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:46:27 [只看该作者]

这场少了三个白菜

回到顶部
苏铁梁WL
  3楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:46:39 [只看该作者]

今天挤挤时间也要种菜

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:41:36 [只看该作者]

已阅,请灰太狼HK同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部