五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拓跋云WL
  1楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 12:24:50 [只看该作者]

今天一直在路上,网络时有时无。这会换了一趟车,将近六个小时可以达到。终于可以安静的种菜了。凭自己实力恐怕无法得烟花了,还是种菜吧。

写到这一抬头,车又回到我所出发的地了,我看到前一趟车早上经过的我家乡的湖。如果家乡能直达目的地就好了,我可以直接在家乡坐这趟车,那将省去半天时间。扯远了,回到主题种菜去。

报道楼白菜忘记种到哪了,也懒得爬了,反正都是瞎蒙。这轮就按李越的号票蒙吧。

庞德——没见过。是闷人么?圈灰吧。

叶博识——近朱者赤近墨者黑,你和方恨少的风格越来越像了,尤其衣服。高票跳蛋,这场蛋蛋都被跳坏了。翻了下你的主题,不像你拿白道身份的样子。记忆中你白道身份的时候,帖子蛮正气。圈黑。

温和——我本准备跟你混,指着你投票指南赚帅帅呢。看到空空蛋说你排了好几组杀。感觉你的版也不黑呢。不过你真够能活的,前天,应该是前天你说自己快挂了,居然还没挂。圈白。

叶云灭——可谓是圈圈有你,我的虾帅指望你了哦。你一定要黑,不黑我的虾帅又没了。圈黑。

刘随汉——这名字感觉好丑。系统喜欢黑名字好听的,这么丑的名字系统也会嫌弃。额,这场可能是绑真身,反正真身扒不到。圈白吧

何车——看到他洗澡了,洗澡的都是好同学,圈白吧。

李师师——这个马甲好,好像开场看见过她发主题,后来咋没交集呢?是我没注意,还是你闷了?圈黑。

狄飞惊——这个开场好像蛮活跃,昨天今天我在版的时候没见过,是闷了吗?前闹后闷,圈黑。

蔡香——菜香,哈哈哈,是白菜很香么?这么香那就圈白吧。

米苍穹——这个直接果奔的,我居然能凭实力扒到,可见他没藏马甲。不过没藏马甲不代表不黑。这场他咋这么嘚瑟呢?上场有没有黑啊,如果上场是黑的,这场八成黑了。如果上场白这场可能还白的,圈灰吧。

关昭弟——看到版面有说她昨天参与掐点了。我看了下票楼,眼晕得没看明白,都有谁掐点了。既然参与掐点,怎么着也不能放了。圈黑。

莫扎德——这是开场时的莫扎特,也是后面闷了吗?既然被号圈黑吧。

居然写了八百多字,好败家。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 12:50:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:41:06 [只看该作者]

已阅,请草儿同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部