五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈三姑WL
  1楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 0:06:04 [只看该作者]

终于把工作忙完了,已经这个点了,明天还得早起,搬砖人不易。明天上班,不摸鱼。安心工作看书打球。生活中乐趣那么多,当然不能把时间浪费在这上面。这几日有点魔怔了,凡事与初心相差太远。

这都第五轮了,还有八十多人,还得一周才能结束吧。反正我挂了,我躺平我快乐。不看版,不过分关注游戏,当然白菜还是要种的。再抽个空给脖子下的龙八八种棵树,这场基本就可以结束了。

现在高票的雷山与莫扎特,雷山这个名字很陌生没注意过,莫扎特因为最初版上有人喊所以有印象,不过没交流,也不知道黑白。但现在的情况来看,两人都高票了,那就圈个黑吧。莫空空说明天没空了,明天上班,我也收心。关键是不收心也不会抓杀,所以我在不在都没啥关系,继续躺平最重要。看到版上王紫萍姑娘还在分析,真辛苦了,一个没出身份的,在抓杀,而我顶着明蛋的头衔除了烟花别过它用。给王姑娘圈个灰,希望能一直好运下去,多活几轮,多赚几个虾帅帅。已经次日了,还差一百多字,凑给今晚接贴的师无愧吧。这个怎么也能挂这么早呢?莫非A组有刀刀坐镇,正是专挑熟人下手吗?如果师无愧不挂,昨天那杀贴是不是也能扣到他的头上?不过,虽然断送了虾帅帅的路,但好歹可以躺平专心忙群杀了。师无愧圈白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉WL
  2楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 0:09:37 [只看该作者]

我每次都将莫扎德看成莫扎特。

回到顶部
陈三姑WL
  3楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 0:10:14 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-10 0:09:37的发言:
我每次都将莫扎德看成莫扎特。

哈哈,我也这么看的。

赶紧走人,罗睡觉你该睡觉了。

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:48:05 [只看该作者]

阅,请无衣当风同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部