五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5轮水白菜

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵天容WL
  1楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
5轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:46:58 [只看该作者]

160. 嘟嘟

嘟嘟?是不是开始有人说这是谁喊来的工具人,工具人只会挑不起眼的马甲吧,有身份概率小,圈白。

161. 一直醉过

不知道是不是小马甲,反正我不认识,圈灰。

162. 水小五

这个是水家的工具人吗,有身份可能不大,但也不排除,圈灰。

163. 傻福

不知道傻福是不是二百五?气氛组小组长。听说这个二百五已经挂了, 圈白。

164. 傻乐

和傻福一起下的吗,傻福的工具人吧,圈白。

165. 若草青青

名字听过又好像没听过,是谁也想不起来,圈灰。

166. 浮笙

这新起的小马甲,不认识,圈白。

167. 秋婵

这个不是小马甲,也想不起来是谁,圈白。

168. 彩霞漫天雨

这个是大马甲吧,在哪听过但是不认识,圈白。

169. 叶一凡

这是二傻子吧,他一个飞弹居然把自己作成了一挂,是二傻子实锤了。

170. 哑婆婆

一看这名字就是一隐世高人,高手出山,血流成河,圈黑。

171. 萧然

这个名字挺好,不知道是谁,圈灰。

172. 轻贤

这个名字也不错,但我还是不认识,圈白。

173. 水笛

这人可黑可白,危险指数高,也不知藏哪了,圈黑。

174. 一条草

这是谁喊来的工具人,他都是和下面的成双成对出现,圈白。

175. 雪舞寒塘

每次都是和一条草成双成对下风云,圈白了。

176.

这个名字不认得,字也不认得,下个风云,整这么神秘干啥,圈黑。

177.

不知道是不是和上面一起下的,这个字认识,圈白。

178. 乌鸦

这是老玩家吧,这次回归是被谁喊来当工具人的吧,可黑可白,圈灰。

179. 乌龙花

乌龙家的,但不知道是哪朵花,圈白。

180.长泪湿青衣

新马甲吗,不认识,圈白。

181.林夕

这个是大马甲,可黑可白,圈灰。

182.青衫倦客

这是最后一个马甲,被拉来凑人头的吧,圈白。

回到顶部
赵天容WL
  2楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:47:17 [只看该作者]

字超了,好浪费

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:47:35 [只看该作者]

已阅,请寒光照铁衣同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部