五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮些子疏狂贴杀任怨WL(E杀)  

共有479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮些子疏狂贴杀任怨WL(E杀)  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:36:19 [只看该作者]

【自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁】

夜色朦胧,思绪就像春天的花絮,漫天飞舞。

熄了所有的灯,心情随着窗外明灭的灯火变幻而摇曳。

坐在电脑前,想着码篇贴子交作业。

手放在键盘上,却敲不出满意的文字。

我不知道自己想做什么,也许,只是有些沉默。

我不知道自己想起些什么,也许,只是有点想念。

为自己泡了一杯玫瑰花茶,不喝。

看着,那朵枯萎的玫瑰,在杯中慢慢的绽放。

粉色花朵,浮浮沉沉飘飘渺渺,在心海中婉转悠扬。

【自在飞花轻似梦】

寂静的夜,默默地依窗而立。

绵绵思绪中,将薄凉的夜色点燃 。

窗外,风潇潇雨纷纷,有落叶飘然而下。

风声敲打着无眠,却敲不碎我长长的回忆。

浓浓的夜色里,我把思念缠绵成丝,编织成心花朵朵。

如许的思念,你可知道?

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。

我从秦观的这一阙词中,一路寻寻觅觅而来。

平平仄仄的韵律中,写满忧伤和期待。

隔着夜的苍茫,雨儿轻叩窗棂,梦若飞花飘舞。

如兰的心事,欲寄无从。

遥望你的方向,水远天长。

海不枯石未烂的誓言,可还在么?

今夜,就让记忆的花瓣上,挂满曾经的故事。

今夜,就让袅袅的疼痛,成为心底最深处的烙痕。

你知道吗?我如此长久地等待和回忆。

只是为了与你,在这个最美人间四月天再次遇见。

【无边丝雨细如愁】

窗外春雨绵绵,丝雨细如愁。

爱悠悠情悠悠,那么爱是什么?

是一念执着,是许了今生约了来世。是执子之手,与子偕老。

是水中月镜中花,是留不住还放不下,是刻骨铭心耗尽了牵挂。

在这个寂寂的春夜,念想着旧时光的柔软,思念早已纷飞天涯。

都说春风吹起,春心就起。

回忆是春天里的花香,在时光深处,开出一朵朵忧伤的花朵。

而我,便沿着这淡淡的忧伤花香,走进春的清愁中。

旧时的那一片海依然蔚蓝辽阔,曾经的那一幕斜阳依然绚丽灿烂。

而共同编织的那个绚烂若烟花,明媚若春光的梦,最终却无法抵达彼岸。

多久了,多少个日日夜夜过去了。

我以为我可以无心无肺的笑了。

我以为我深深浅浅的忧伤不再为你留痕了。

不曾想,在这个寂寂的春夜里依然把你记起。

原来梦里梦外,思念的心依然忘不了你。

回到顶部
沈虎禅WL
  2楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:56:49 [只看该作者]

自在飞花轻入梦,好意境

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐七昧WL
  3楼 江湖  1061帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你是我的星辰大海 点击进入抢亲页面颜鹤发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:59:26 [只看该作者]

就你了

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1109帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 22:57:53 [只看该作者]

这个不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁手WL
  5楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:59:47 [只看该作者]

这个是第五轮吧

回到顶部
孙青霞WL
  6楼 江湖  105帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:22:31 [只看该作者]

为啥有个第四轮的

回到顶部
孙青霞WL
  7楼 江湖  105帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:22:42 [只看该作者]

我以为自己穿越了

回到顶部