五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 容我想想队的主力队评的评文标准

共有349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
容我想想队的主力队评的评文标准  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:31:32 [只看该作者]

1.遵守国家法纪法规----网络严管到无孔不入的地步,而且还是高科技检查,所以不要出现不和谐的文字,包括但不限于政 治、宗教、色 情以及民族歧视和性别歧视以及大汉族主义或者其他族主义,五月复活不易,别再送进加护病房。

2.独立成章的故事,允许有续集,但是本故事要求完整独立,不独立的故事会被降低名次。

3.在同样水平的故事里,我会把靠前的名次给自己队伍或者字数明显更多的那篇----前者是亲疏有别,后者是尊重劳动。

4.不要出现离谱的错别字---个别的错别字,不影响阅读体验的错字还是认可的。

5.生动描写心理活动的,冲突性比较强的故事比较吸引人----这个是多年的经验,因为能很好驾驭心理描写或者冲突性描写的人,身也是文字高手。

6.本评作为重要角色出现,并且让本评走向人生巅峰的分数有加成---具体可以参考目前流行的都市网文、玄幻网文,仙侠网文中的男主角待遇。

7.所有的作品分成ABC类,然后再打分的时候将同一个等级的再细分,排好所有作品名次后,会按照0.1或者0.2间隔依次打分----这是因为我比较懒,何况论坛打分也是按照名次计算,跟具体分数大小无关。

回到顶部
[队]相思泉
  2楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/4/9 22:00:40 [只看该作者]

笑死

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
[评]学士
  3楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/9 22:03:08 [只看该作者]

他们说你是被我顶掉的官评

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  4楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/4/9 23:27:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]对胡
  5楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/10 19:23:53 [只看该作者]

以下是引用[评]学士在2023-4-9 22:03:08的发言:
他们说你是被我顶掉的官评

怎么可能,最少连续二十届以上的金牌队评图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 二褂中级  271帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:53:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [队]对胡 金币 800 个!

回到顶部