五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙青霞WL
  1楼 江湖  105帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:01:55 [只看该作者]

上一轮忘记写白菜了,这一轮趁早赶紧写个,别回头又忘记了。

这一看,方恨少已经70+7票了,再一看,原来是他跳杀了。温书里好几个姓方的人物都不错,比如方歌吟,方恨少,方振眉,除了方应看这个狼火,都是很好的人设。这场我喜欢的苏梦枕、无情也都是好人设,花珍代这个女神捕人设也不错,这些都黑了,那么从玄学来讲,方恨少还真可能是黑的。看黑。

第二位的是李越,这个不是跳蛋了吗,怎么还这么高呢,多半是被人发现跳假蛋了吧。记得看到过一个帖子,是李越昨天还是抓到杀了的,还是看白吧。

除了这两根票柱子,其他的就都是小数目了,也许方恨少跳杀就是为了吸引票数,从而让后面的杀杀们更容易掐点被救下来吧。这样看来这些次高之中应该也有不少杀的。

紧跟着的是朱大块儿,这个没什么印象,帖子却有一千多了,姑且看白吧。

然后是余更猛和雷怖,雷家应该还有杀吧,我票的是雷怖和雷动天,昨天就是王紫萍的票了张炭,喜获了一次虾帅机会,今天继续听她的票雷怖,看黑雷怖。雷动天好像是孟空空一直提的,也看黑,希望这次能中两黑。

至于余更猛,没什么印象,也看黑吧。

接下来就是多指头陀,这个人在书里和版上我依旧都没有印象,蒙一个白吧。

这场只捡到一两个特别明显的马甲,家里的都还没认出,难啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  2楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:22:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:53:27 [只看该作者]

阅,请霾同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部