五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【四轮】工具人混章白菜   

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无情WL
  1楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四大名捕之首 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【四轮】工具人混章白菜      发帖心情 Post By:2023/4/9 16:33:13 [只看该作者]

某人上一场答应我只种一场菜,这一场不种的,可是为什么又爬上来戳我种菜?果然,越漂亮的女人越不能相信,翻起脸来比翻书都快。

只可惜我怂,还是得乖乖挥锄头种。

温三岁呀温三岁,你这一辈子又要被吃死了。图片点击可在新窗口打开查看

听说会哭的孩子有糖吃,看我又怂又惨哭的又可怜的份上,打发点甜头呗,嗯,我也不贪多,就写个两千字的墓志铭,如何?别问我墓碑能不能刻下这么多字,其实也可以刻在棺材上的……

说到这个,捕头哥又是一脸的泪,为何还是不能打破走黑就惨死在三轮楼上的魔咒?上一场是这样,上上一场也是这样,之前的几场都是这样,忍不住又想掬一把老泪!

其实,昨天说是被前妻烂桃花害死的,不过就是玩笑罢了,四大名捕总会被弄死一个,做为大师兄的无情,肯定首当其冲,尤其脖子上的出了黑,那就更容易被人疑了。

好在我下风云也就图个乐呵,生死无所谓,章和钱也都是随手送了人,实在是没什么可介意的。

说了这么多废话,现在来昏析一下存活玩家的黑白。

首先说说我家妹妹龙八,这个昨天还在谋划着从哪些嫂子手里讹东西的小财迷,肯定是没时间和心思去杀人的,绝对的雪花白。

再看到处浇油浇水又抱大腿的温和,即便红到透亮的袍子也压不住他汹汹外泄的黑气,那看似正气的眼神,藏着微妙的算计,还有他胸口绣的,不就是独刺代号“双桨鸿惊”吗?鸿,大雁也,一只被惊扰慌乱起飞的白毛大雁,这是防乌龙啊!

赤果果把代号绣在胸口,绝对是个胆大包天的惯杀,建议各位可以把他弄上楼吹吹春天的冷风!

圈:龙八白;温和黑

回到顶部
无情WL
  2楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四大名捕之首 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:33:58 [只看该作者]

哪位好心的小姐姐帮我申请一下白菜呗,捕头哥不会,在此先谢过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花拾
  3楼 拈花  79帖  2022/2/21 16:12:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 时光静好 莫忘初心 迷糊多 呆萌多 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:35:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无情WL
  4楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 16:37:08 [只看该作者]

以下是引用花拾在2023-4-9 16:35:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这白菜简直重口味

哪里重?我可是很认真在种菜的

回到顶部
雷震雷WL
  5楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:40:53 [只看该作者]

页面左侧有本版设施,点击去以后再点击申请官方奖励,再点击进去有个给自己提交官方奖励申请,根据提示填写,要注意要提交的帖子ID,是你帖子网址里的那个数字,如果是最新写的会自动复制过去,然后点击提交

回到顶部
铁手WL
  6楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:41:50 [只看该作者]

师弟给你提交了

回到顶部
无情WL
  7楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 16:43:12 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-9 16:40:53的发言:
页面左侧有本版设施,点击去以后再点击申请官方奖励,再点击进去有个给自己提交官方奖励申请,根据提示填写,要注意要提交的帖子ID,是你帖子网址里的那个数字,如果是最新写的会自动复制过去,然后点击提交

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无情WL
  8楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 16:43:39 [只看该作者]

以下是引用铁手WL在2023-4-9 16:41:50的发言:
师弟给你提交了

多谢二师弟,祝你活到小强图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁手WL
  9楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:44:20 [只看该作者]

以下是引用无情WL在2023-4-9 16:43:39的发言:

多谢二师弟,祝你活到小强

苟一轮是一轮吧师弟没有小强的命啊

回到顶部
无情WL
  10楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 16:46:28 [只看该作者]

以下是引用铁手WL在2023-4-9 16:44:20的发言:

苟一轮是一轮吧师弟没有小强的命啊

总比师兄我活的久,我要不藏衣,估计一二轮就被她们弄死了,就算藏衣也苟不到四轮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  11楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:39:50 [只看该作者]

阅,请方恨少同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部