五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [分析]看看雷氏家族活着的11位 建议票雷怖

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王紫萍WL
  1楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
[分析]看看雷氏家族活着的11位 建议票雷怖  发帖心情 Post By:2023/4/9 14:47:10 [只看该作者]

雷怖WL269位报  没穿风云衣 13帖子

票线:一轮票线 刀南神WL (202)

二轮票线  豆子婆婆WL/雷阵雨WL (60)

三轮票线  龙吹吹WL/齐文六WL (16)

报到印象:文字朴实,北方人?儿字用得很多,故意为之,还是习惯使然?拘谨。圈黑。

感觉此人的文字与照夜灯相近。建议送上票楼验证。

雷纯WL197位报到 穿了风云衣,帖子29

票线,一轮票线  温六迟WL (105)

轮票线 顾惜朝WL/韦青青青WL (166)

三轮票线 朱小腰WL/追命WL (31) --- 王小石WL/无情WL (145)

版面印象:报到写得流畅,随意。偏白

雷动天WL125 没穿衣服 帖子65 版面表现闷。

票线:一轮票线 古董WL (143)

二轮票线  豆子婆婆WL/雷阵雨WL (69)

三轮票线   花珍代WL/王小石WL (107)

报到印象:中年人,喜欢武侠小说,文字生动有趣,有写作能力。洗澡

雷滚WL188位报到 没有穿风云衣 帖子7 极闷

票线:一轮票线 唐宝牛WL (99)

二轮票线  豆子婆婆WL/雷阵雨WL (145)

三轮票线  花珍代WL/王小石WL (93)

报到印象:报到写得园滑,是风云老手。 洗澡健康

雷恨WL264没穿风云衣 帖子20   

票线:一轮票线 古董WL (94) --- 刀南神WL (95)

二轮票线 豆子婆婆WL/雷阵雨WL (52)

三轮票线  花珍代WL/王小石WL (205)

报到印象:报到很水,有藏字可能。关注。

雷卷WL195有风云衣 帖子229

票线 一轮票线: 刀南神WL (39) --- 古董WL (214)

二轮票线:鲁书一WL/追命WL (100) --- 鲁书一WL/息红泪WL (102)

三轮票线 梁贱儿WL/鲁书一WL (37) --- 花珍代WL/鲁书一WL (230)

报到印象:文风恢谐,有时代感。应该是位很活跃的玩家。较白。

雷山WL59报到比较早 有风云衣 712帖。属活跃的玩家

票线:一轮票线 朱大块儿WL (152)

二轮票线  雷怖WL/雷阵雨WL (62)

三轮票线  朱大块儿WL/追命WL (98) --- 王小石WL/朱大块儿WL (133) --- 白愁飞WL/龙吹吹WL (233)

报到印象:报到很水,字数也少。内容与背景游离。有混场可能,关注。

雷损WL222位报到,没穿风云衣 帖子1 极闷

票线:一轮票线  古董WL (162)

二轮票线  豆子婆婆WL/雷阵雨WL (86)

三轮票线  花珍代WL/王小石WL (100)

报到印象:文字极水,极力表现自己是虾。洗澡吧

雷无妄WL246位报到 没有穿衣 帖子6

票线:一轮票线 古董WL (181)

二轮票线 老饼WL/苏梦枕WL (178)

三轮票线  无情WL/追命WL (184)

报到印象:文字水水的,但能看得出来,有写作能力。洗澡

雷艳WL180位报到  有衣 帖子59

票线:一轮票线  古董WL (78) 

二轮票线  豆子婆婆WL/老饼WL (32)

三轮票线  白愁飞WL/郝阴功WL (135)

报到印象:报到风格认真,文字流畅,与背景相合,圈白。

雷震雷WL33位报到 没穿衣 133

票线:一轮票线::唐宝牛WL (24)

二轮票线:顾惜朝WL/雷阵雨WL (137) --- 雷阵雨WL/韦青青青WL (175)

三轮票线 花珍代WL/王小石WL (101) --- 花珍代WL/王小石WL (214)

报到印象:写字认真,按要求完成报到。心平气和。圈白。

回到顶部
王紫萍WL
  2楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 14:48:24 [只看该作者]

编不好了,抱歉

回到顶部
温六迟WL
  3楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六迟先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 14:49:03 [只看该作者]

很用功哦~~今天继续赚烟花哦

回到顶部
王紫萍WL
  4楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 14:49:48 [只看该作者]

建议票楼上雷怖

回到顶部
王紫萍WL
  5楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 14:55:28 [只看该作者]

以下是引用温六迟WL在2023-4-9 14:49:03的发言:
很用功哦~~今天继续赚烟花哦

化好大力气了,只有你来读

回到顶部
温六迟WL
  6楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六迟先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 14:57:44 [只看该作者]

以下是引用王紫萍WL在2023-4-9 14:55:28的发言:

化好大力气了,只有你来读

认真写,而且还花了心思排版,还做了标识区分,真的很用功,而且轰的还很准

回到顶部
王紫萍WL
  7楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 14:58:46 [只看该作者]

以下是引用温六迟WL在2023-4-9 14:57:44的发言:

认真写,而且还花了心思排版,还做了标识区分,真的很用功,而且轰的还很准

一次准不一定次次准的。

对这雷怖,实在不放心。我再去看

回到顶部
温六迟WL
  8楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 14:59:38 [只看该作者]

以下是引用王紫萍WL在2023-4-9 14:58:46的发言:

一次准不一定次次准的。

对这雷怖,实在不放心。我再去看

哈哈,加油,这票线,我是看不懂,而且太累

回到顶部
燕诗二WL
  9楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 15:02:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看跟着紫萍走,虾帅就到手

回到顶部
温六迟WL
  10楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:04:35 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-9 15:02:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看跟着紫萍走,虾帅就到手

票你就有了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王紫萍WL
  11楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 16:21:31 [只看该作者]

哈,燕诗二说得好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  12楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:22:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王紫萍WL
  13楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 16:23:31 [只看该作者]

哇,感谢哟

回到顶部
花衣和尚WL
  14楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:54:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部