五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙鱼WL
  1楼 江湖  56帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 9:55:58 [只看该作者]

这几天的票楼结果,看着还真是不错,每天都能出不少小黑,这对于白道来说,应该是振奋人心的,对于黑道,应该是颇受打击。

不过无论是振奋还是打击,没到最后一刻,胜败还无从得知。

方恨少:昨天高票跳蛋,终于下了楼,继而晚上工兵出贴挖蛋不成功,估计是黑了,要不好端端的跳什么蛋,虾米的对上楼的挣扎不会很激烈,是不是也有例外的,这我就不知道了,反正最近看到拼命跳的,很多都是小莎莎。后来换上了衣服,这衣服给人的感觉也很黑,所以看黑。

乖乖:衣服和名字一样,都很乖巧,走版也很稳,水灌的也很轻松,如果不是很善于伪装的老玩家,就应该是白的,看白

红袖:走版比较活跃,抓杀也很努力,还拉出了票线做了分析,很用心的,这样的玩家,如果不是心理素质很强的小纱纱,那就是有正义感,有能力的虾米,这样用心的玩家,就算她是黑,我也愿意她活着,所以看白

雷纯:一直很低调,今天忽然种起了白菜,而且种的真的很没营养,这是一个不用心的玩家,又或许是个工具人,只是帮朋友赚章子的,所以玩的随意, 先圈灰吧

燕诗二:走版有点像上一场活到最后的几个杀人王,很活跃,灌水也很轻松有趣,这也许是黑白两道都放她的原因吧,有时候,游戏吧,无论大家是否是同一阵营,只要能让人高兴,能搞气氛,就自成风景,所以这样的玩家,无论黑白,希望她都能活到最后? 圈灰

天衣居士:没怎么看见在版,看白菜种的还算油亮,灌水不多,水也许是在水楼灌的,给人的感觉看不清,先圈灰吧

回到顶部
温六迟WL
  2楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六迟先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 9:59:49 [只看该作者]

燕小二,果断看黑,不用考虑,上场就黑了,这场黑指超过99

回到顶部
孙鱼WL
  3楼 江湖  56帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 10:01:10 [只看该作者]

赞同

回到顶部
孙鱼WL
  4楼 江湖  56帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 10:02:17 [只看该作者]

黑的几个很明显了

回到顶部
孙鱼WL
  5楼 江湖  56帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 10:02:50 [只看该作者]

显而易见

回到顶部
孙鱼WL
  6楼 江湖  56帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 10:03:32 [只看该作者]

继续看吧

回到顶部
花衣和尚WL
  7楼 江湖  1109帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:45:55 [只看该作者]

已阅,请千江清流同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部