五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五号白菜:蔡追白猫

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌干达WL
  1楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤道&炽道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
五号白菜:蔡追白猫  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:39:15 [只看该作者]

为了白菜,一直在去报道楼,结果,大清早,我被自己吓了一跳。原欲是断人黑白啊,我怎么无端端就被蔡追猫吓了一跳?他为么长着和猫猫一样的眼睛?绿绿的,鬼火一样,太吓人了,为何人与猫共用一样的眼睛?说好的,你是出来吓人的么?这样不太好吧,这样的感马太不舒服了,真是引人相当不适。

来,我们判断下,他这是杀刺在作妖,还是无意识随手一抓,就扯来一个布块给自己遮羞?可是,这随便的太随便了,真真很吓人的好不好。所以,你这样的行为,到底是黑还是白呢?上场游戏,我上来每个白菜,说每个人,都定性为黑,所以,这场,我想反其道而行,每个都胡乱意识流为白。

所以,蔡追猫的白点在哪里?是不是就在他的衣服上,还有和猫一样的眼睛上?虽然这是绿色的,不是白色,但是,不代表他的身份就是绿色的,不对,不代表他的身份就是黑色的,那我勉为其难,从善如流,定他为一个白吧?这样可行否?

按理而言,这样的定性是无可厚非的,从大局观而言,本人人微言轻,风云老小白。老是玩得年头不算短,小白是指功力值很低,战斗力不强,没有进阶的可能。所以,我断人黑白,这些于人抓杀而言,都是不痛不痒的行为,大家肯定会无视而过。

所以,我在自己的白菜里,意识流蔡追猫,是无可指摘的吧?

嗯哼, 蔡追猫:白。

回到顶部
乌干达WL
  2楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤道&炽道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:39:58 [只看该作者]

这个数字我很满意

回到顶部
乌干达WL
  3楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 8:40:10 [只看该作者]

不算太铺张

回到顶部
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:42:03 [只看该作者]

无图无真相,图在哪里?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌干达WL
  5楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 8:44:37 [只看该作者]

这里

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:52:36 [只看该作者]

已阅,请大鸟同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部