五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天衣居士WL
  1楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 0:18:30 [只看该作者]

有点忙,赶紧水个白菜去睡觉觉,然后就看到我竟然被两个人票了,其中一个是白高兴。嘿嘿,你真的白高兴啊。何小河的工具人,何小河真可乐啊,一个挂脖子的工具人吴开心,一个工具人白高兴,哈哈哈。给你们圈个白吧。不过我先把票压在白高兴身上,等看到有把握的虾帅帅的时候,再去改票。
今晚两个烟花,一个是黑道贴中了蛋,一个是蛋起飞贴中了杀,这个结果真喜感。目前出了15黑(1+7+7),我该没数错吧。剩余30黑,存活玩家108人,比例黑道稍微好一些。票楼其实出黑一般,主要是几个蛋纷纷立功,目前应该还有两个蛋没出现吧,看来还是有烟花的可能存在。黑道的乌龙在这么多分组的情况下,两个乌龙真心不算多。
还是看看存活玩家吧,今晚的票楼,最后时刻改票的不少,虽然不算严格意义上的掐点,但是用意还是应该看看的,有些人改票是为了抢虾帅帅,有些人的改票,是为了什么呢?直觉是,为出局的次高里面,藏了杀刺。未出局的次高,李越,赵天荣嫌疑最大,赵天荣贴杀撞蛋出黑,那么李越呢?还发帖说自己强排ABC,结果票楼高挂。那就随大流,圈李越黑。
看到版面对于方恨少的争论,有人扒说是花朵,哎,花朵最近黑的挺多的,上一场黑了,那么这一场确实有一点黑的可能。好吧,方恨少圈个灰吧。
眼看着字数既然够了,那就不乱说了,赶紧提交,然后灌水,然后睡觉觉。时间太紧张了。

回到顶部
诸葛小花WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 0:21:37 [只看该作者]

师兄还不睡觉

回到顶部
天衣居士WL
  3楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 0:22:20 [只看该作者]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-9 0:21:37的发言:
师兄还不睡觉

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1109帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:51:05 [只看该作者]

已阅,请叶孤城同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部