五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3:有生之年系列

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
习炼天WL
  1楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
白菜3:有生之年系列  发帖心情 Post By:2023/4/8 23:00:32 [只看该作者]

早上做了个梦,梦到要出飞蛋贴,结果因为睡过头了,过了九点,回来的时候,游戏居然五轮就结束了,一堆飞蛋都活着。这梦做得让我很恍惚,这都什么跟什么呀

好可惜,二轮首票的赵和朱都是黑的,改来改去,改得只中了一黑。不过只要活着,活得足够久,就能中很多的黑,所以活着才是王道。赵天容是衣服让我觉得黑,或者换句话说,那衣服很多年前风云经常看到有人穿,很多时候都是黑的。他的出场就让我觉得不白,说不出来的感觉,我可能是前几天在版上看到过他。

至于朱小腰,更加靠直觉了。记得这个人物是温瑞安小说里很有个人魅力的女性,有绝代芳华的容颜,迷天盟二圣主,一舞倾城,慵懒而风情。在英雄系列里算比较正常的女性了,正派人士。马甲里还有李师师,实在有点忘了这俩谁是头牌花魁了。票楼看到,但是版面基本没见着。所以看到零星几票,跟上了。

米苍穹是谁啊,这么嘚瑟,八九成是白的,一会儿捞人,一会儿仰天长笑的。书里的米苍穹是个老jian 巨猾之人,版面上这位倒似在演个疯子,不过有些好玩。

孟空空提了花枯啥,那我先票着吧,人太多了,看不全。也不知道明天有没空上来看两眼,谁让明天是二月十九呢,又逢周末。

还有个方恨少,我感觉也不黑,前两天打过照面,有人说他跳蛋,被工兵挖了是假蛋。但他的回复,我觉得还是真诚的,虾跳蛋求活也不是不可,他既然想求到接贴,放放也行。

对了,为啥工兵挂了,还可以挖蛋呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁手WL
  2楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 23:01:39 [只看该作者]

我都忍不住回复一个你真是这么想的吗?俩工兵呗

回到顶部
习炼天WL
  3楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 23:02:59 [只看该作者]

我不知道有俩工兵啊

回到顶部
银盛雪WL
  4楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 23:08:54 [只看该作者]

因为工兵饿了

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:50:56 [只看该作者]

阅,请唐小令同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部