五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮唯有君知贴杀梁师成WL(C杀)  

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮唯有君知贴杀梁师成WL(C杀)  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:44:15 [只看该作者]

南宫月从外面回来,看到从楼阁厅堂外开始就站立了许多的下人,厅堂内林纵坐在中间,又有仵作并几个刑部的大人,两旁皆垂侍着许多丫鬟婆子等,气氛异常的紧张。南宫月四下张望了下,唯独没看到小桃,心内似有一块巨石压了下来,面带愁容,眼神忧郁。待向林纵询问清楚事情的大致状况后,又帮着林纵去料理丧事等大小事宜。

就这样问话的问话,查看的查看,忙了一下午,王府在一个下午之间便似由一个天堂变成了地狱,人人都心慌神乱。

至黄昏时分,司马空和小桃又回到王府来,此时王府大门已紧闭,守卫森严。司马空遂带着小桃翻墙而入,可王府早已经是戒备森严,天罗地网的防御着,两人一翻过墙,便围来一群的侍卫,被逮个正着,马上便有人去通报林纵。司马空欲抵抗,与侍卫们交起手来,小桃在一旁干着急。

司马空三五下将侍卫们打退后,对小桃说道;“小桃,看来事情发展得比我们想象的还快,王府不是久留之地,我看我们还是走吧。”说毕,又欲带小桃翻墙而出。

小桃忙拉住他,急切的道;“不行,我们不是说好了吗?既然已经回来了,怎么能再走呢?我们去把事情说清楚,会有人判断是非的,而且,我不相信王爷是个不辨是非的人。”

司马空听了,看着小桃一脸诚恳的样子,便无可奈何,只好作罢,待侍卫们又攻上来的时候,便不再顽抗,任他们捉住自己,被押到了那个阁楼的小正厅。

林纵看着两人一起被押进来,一脸的不可思议,面庞依然冷峻,眼神依然坚毅,只是看着小桃,看的眼睛发直。小桃也不知道现在是什么状况,只觉得周围的人全在看着自己,心里直打哆嗦,又见林纵正直勾勾的看着自己,那眼神突然变得很陌生,一时觉得委屈而又无奈,不知道说什么好。此时整个厅堂内皆静悄悄。没一个人敢出声。

只有南宫月见了,止不住关怀的问道;“小桃,你干什么去了?怎么回来得这样晚?”说毕,又看看旁边的司马空,司马空倒显得异常的镇定。

小桃也不知道怎么回答,可怜兮兮的看着南宫月,南宫月倒是一如往日一样温柔,小桃方觉得心里安宁一点。

“小桃,你今日都做了些什么?为何夫人喝了你端来的汤后就死了?”林纵开门见山的用那浑厚的嗓音问道。

小桃一听,急切的解释道;“王爷,那汤不是我煮的,我只是负责端给夫人而已,我没有在汤里下毒,我没有害死夫人。”

林纵听了,不再问话,示意旁边的仵作。

那仵作便对小桃说道;“那汤里并没有毒,但是夫人却是中毒而死,死亡时间是在喝汤后,夫人从喝汤到死亡这段时间,只有你在场,如果不是你,倒还好说,如果是你,你应该还给夫人吃过别的东西,所以才导致夫人就像是喝了那碗汤中毒而死。”

小桃和司马空听了,都一脸的疑惑,相互看看对方,不知该说什么。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梁师成WL
  2楼 江湖  56帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:50:35 [只看该作者]

完活

回到顶部
梁师成WL
  3楼 江湖  56帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:50:49 [只看该作者]

凑够五十的

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1109帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:41:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部