五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮流星白羽贴杀织女WLWL(A杀)  

共有264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮流星白羽贴杀织女WLWL(A杀)  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:43:43 [只看该作者]

岁月是条长长的裹脚布,起初都认为里面珍藏着三寸金莲,后来又觉得是残缺变态。好和坏都是一阵风,只是个人抓不住而已。风从何处来,又在何处止,都无从知晓,唯一可以窥见的是一片叶子从风中坠落,这坠落的叶子是我们过完的从前,到树枝光秃秃的时候,我们就笑着或者哭着说再见,可能心里想着的是但愿再也不见。不见多好,不仅不要和怨憎相会,也不要和所爱相识。就算天空高远,也不屑做鸟,即便海域广阔也不为鱼,什么鲲什么鹏,就让它在庄子的梦中自在。更不做一株草一朵花,贴着泥土挣扎着成长。万不得已,还来这世间,就做一阵风吧,呼啦一下跑完全程,所到之处摧枯拉朽,也不用抱歉,反正笑笑就消散了。

愚人节挨着清明节,是在提示及时行乐么?四月一日的清晨飘洒着毛毛细雨,和二十年前一模一样的雨。于是翻啊翻,翻到八百年没动静的寝室群,说了几句忆苦思甜的话,二十年前的人被炸活了,寒暄几句后没了下文。人生海海,都在沉浮,偶尔得了片刻空闲只想瞪着眼,张着嘴大口大口喘气,样子虽然矬了点,但实在是顾不了太多。可能也有人能优雅的,怎么说呢?但愿你是吧,不用怀疑,这个你就是此刻看到这句话的你。

没下雨前,单位团建去了一趟葫芦山,又一次刷新三观,作为道家修炼的场所,居然在供奉的龛前挂着支付宝和微信收付款的二维码,为了过日子,修仙的高人也是很能入乡随俗、屈尊降贵。还是那句话,只要你不尴尬,尴尬的就是别人。把所有形式打碎,然后没皮没脸的高喊,可能也是一种向死而生。毕竟生的路太窄。神仙也不可能天天采气、辟谷,何况还是修习阶段的道人。离不开五谷杂粮的人啊,喜欢绞尽脑汁的思考、搜肠刮肚的琢磨,有的守着所谓的体面蜷缩在峭壁,有的把皮撕下弃在脚边。说到底,都是自欺和欺人。以为为自己做出了合适的选择,其实不过是孩子在玩泥巴。

下山后去古村落里晃荡,和我去过的很多地方相似,小桥流水人家,院落篱笆鲜花。和同事说,这样的地方挺宜居,同事皱眉,住一两天行,一周就要闷发霉。又扭头问小妞,喜欢这里么?小妞表示很喜欢,更让她欢喜的是,有一户院子前正在摆摊卖小玩意,其中有只要捏一下就能尖叫的大白鹅,小妞满心欢喜的买走,一路走一路捏一路尖叫。同事大姐一眼就看到小妞的鹅肚子那里有个巨大的裂缝,于是折回去想要换一个,刚才还慈眉善目的老奶奶瞬间搪塞没有多余的,再问能否等价换个小玩意,也不可以。和一个七老八十的老太太能说清楚些什么呢?小妞不以为意,丝毫不介意这只鹅被开膛破肚,喜欢应该是这样纯粹,包含缺陷。

这个清明节没时间回去,听说祖坟又重新修葺了,我可以想象出大致的样子,可是里面住的那些人日渐模糊,他们将我丢在时间里,于是我在时间里学会淡忘。每年的这个时候,难免会提及死亡,随着年岁的增长,感觉这两个字就长在我的背后变成了影子,总能在不经意间冒出来,压都压不住。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
织女WL
  2楼 江湖  437帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:啊!!你说啥? 点击进入抢亲页面杨无邪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:54:07 [只看该作者]

为啥贴我啊

回到顶部
张三爸WL
  3楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:03:23 [只看该作者]

啊,我小姨子也挂了。

回到顶部
周邦彦WL
  4楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 13:02:57 [只看该作者]

即便海域广阔也不为鱼

也不愿为鱼。漏了?

回到顶部
周邦彦WL
  5楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 13:06:06 [只看该作者]

偶尔得了片刻空闲只想瞪着眼,张着嘴大口大口喘气,

偶尔得了片刻空闲,只想瞪着眼、张着嘴,大口大口喘气,

回到顶部
周邦彦WL
  6楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 13:06:42 [只看该作者]

喜欢绞尽脑汁的思考、搜肠刮肚的琢磨,

喜欢绞尽脑汁的思考,搜肠刮肚的琢磨,

回到顶部
周邦彦WL
  7楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 13:09:05 [只看该作者]

候选

回到顶部
花衣和尚WL
  8楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:45:26 [只看该作者]

道家穷啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部