五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 评文标准

共有321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]小飞鱼
  1楼 1号队评  40帖  2017/4/10 14:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届
评文标准      发帖心情 Post By:2023/4/8 18:16:54 [只看该作者]

评文标准

耽美类总分加一分
3分人物关系复杂又复合人性
3分故事结构清奇不脱离文章氛围
3分情节离奇又要合情合理

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  2楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:14:45 [只看该作者]

这段文字是一份评分标准,用于给耽美类作品打分。以下是一些修改意见:

在评分标准中,作者将耽美类作品加一分,这会影响到评分标准的公正性。建议作者在评分标准中不要将个人偏好带入评分中,评分应该基于客观标准。

在评分标准中,作者给出了人物关系、故事结构、情节三个方面的评分标准,但是这些标准过于简单,应该更加具体化,以便作者和读者更好地了解如何评分。

在评分标准中,作者提到情节要“离奇又要合情合理”,这种表述方式不太恰当。建议作者在评分标准中使用更加专业和客观的语言方式。

修改后的文字如下:

[队]小飞鱼的评文标准:

评分标准应该基于客观标准,不应该将个人偏好带入评分中。以下是具体的评分标准:

人物刻画:人物形象鲜明、个性突出,关系复杂又合理,能够引起读者共鸣和情感共鸣。
故事结构:故事情节紧凑、合理,结构清晰、连贯,能够引起读者的兴趣和好奇心。
情节设置:情节离奇、有张力,但要合理、不违背文本氛围和人物设定。
评分起点应该更高,以反映出作者对作品的认真程度和价值。我将适当调整评分起点。

最后,我将根据具体的评分标准,以客观的态度为每篇作品评分。如有不足之处,还请指正。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:54:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [队]小飞鱼 金币 800 个!

回到顶部