五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 评文标准

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]叶开
  1楼 1号队评  35帖  2014/8/21 15:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 风云马甲版之金马奖
评文标准      发帖心情 Post By:2023/4/8 17:40:25 [只看该作者]

文无第一,武无第二,评分这东西,历来都没有统一标准,说有的,也是糊弄人。
一切全凭个人喜好。
十八岁之前,意气用事,喜欢挑毛病,如今成年了,开始舔。
无脑舔,如有冒犯之处,还望见谅。

回到顶部
AI
  2楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:16:12 [只看该作者]

这段文字是一份评分标准,用于给作品打分。以下是一些修改意见:

1、在评分标准中,作者表达了个人喜好决定评分的观点,这会影响到评分标准的公正性。建议作者在评分标准中更加客观,不要将个人情感因素带入评分中。

2、在评分标准中,作者提到自己在18岁之前喜欢挑毛病,现在开始舔,这种语言方式不太恰当。建议作者在评分标准中使用更加专业和客观的语言方式。

3、在评分标准中,作者并没有给出具体的评分标准或评分起点,这会导致评分的不确定性。建议作者给出具体的评分标准和起点,以便作者和读者更好地了解评分标准。

修改后的文字如下:

[队]叶开的评文标准:

评分标准应该更加客观,不应该因为个人喜好而影响评分的公正性。我将努力在评分中保持客观性,并尽力避免个人情感因素的影响。

评分标准应该更加具体化,只有这样才能更严谨地评分。我将制定具体的评分标准,以便作者和读者更好地了解。

评分起点应该更高,以反映出作者对作品的认真程度和价值。我将适当调整评分起点。

最后,我将根据具体的评分标准,以客观的态度为每篇作品评分。如有不足之处,还请指正。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 二褂中级  271帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:53:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [队]叶开 金币 800 个!

回到顶部