五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第三轮清风一枕贴杀息红泪WL(C杀)  

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第三轮清风一枕贴杀息红泪WL(C杀)  发帖心情 Post By:2023/4/7 21:32:18 [只看该作者]

你是我的信仰,我是你的光芒。

这几天刷视频时,总会出现你是我的光芒这句话,看得人总是非常感动,有时还回过头再刷几次。不同的场景,不同的故事,却有共同的一句话:”你是我的信仰,我是你的光芒”。这句话,其实只是翻看古典爱情小说或者宫斗小说时候一时的感叹,不过现在看来,也确是如此。

近来看小说时,那主人公往往是要么丑,要么不聪明,而现代人意外穿越,在那个主人公意外去世时,灵魂对接,然后开始了不同的阳光大道。曲曲折折,但总是曲折尽阔大,柳暗花明,虽然是不同的故事,不同的情节,都大约会有一个特别牵心动魄的红颜知己。有些开始就是前世之缘,有些是后面不经意的惊艳,大结局大约就这么一句话。

而我也在想,也许我们平淡的生活中,暗心底里也有这样的光源,只是自己不知道而已。晨起外面很凉,与这春天并不相符,习惯于起来锻炼身体,于是我穿了蒲毛衣,外面着毛衣双面呢大衣,还有短皮靴,看了下,还好,就走了出去。

此时的风,和四月的风一样,吹得人冷,就是一个字,冷。不是我一个人的感觉,好多小朋友都穿了棉衣,还有路上的行人,除了年轻人火气大的是单单的外衣外,大多数人都缩着脖子,估计都和我一样,适应天气,对抗不了这寒。

据说老君山下了雪,有人发了有雪的山景,怪不得冷冷的。好嘛,这点气候变化就受不了,这咋行呢,还是赶紧大步向前走。

许是老了吗?这么敏感的体质,还是保护好自己才行。一句早上好,我的嘴角不由的弯了起来,眼睛也亮了起来,我知道你在远方,也知道你是我的光芒,我是你的信仰,因为有你,这生活多了多少快乐,还有那些可爱的小心情,这世界上多了多少温暖。你本就是善良的人,而且懂的感恩,长情安暖,与你相识,就是幸福简单的感动。

看小说,有一句说法是信仰之力,可以让人感觉安宁,我想,你就是我的信仰,让我随时都感受到一种力量,快乐的力量,幸福的源由。或者,我还可以去将你这种力量传递,给你增加一些福气,做善良的人,做一个简单的人。

我就是你的光芒,其实人的快乐是可以感染的。我想,你感受到快乐的同时,你也肯定感受到幸福。付出与回报,是相等的,不刻意,用心守护,必有回响。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周邦彦WL
  2楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 9:13:45 [只看该作者]

总会出现你是我的光芒这句话

总会出现“你是我的光芒”这句话

回到顶部
周邦彦WL
  3楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 9:15:54 [只看该作者]

却有共同的一句话:”你是我的信仰,我是你的光芒”。

却有共同的一句话:“你是我的信仰,我是你的光芒。”

上引号错误,句号位置错误。

回到顶部
周邦彦WL
  4楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 9:19:11 [只看该作者]

然后开始了不同的阳光大道。

逻辑有问题。不同的道路以对比,不同的阳光大道?都是阳光大道,小小的差异如何衬托主角?

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:05:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部