五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮落月摇情贴杀雷媚WL(B杀)  

共有425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮落月摇情贴杀雷媚WL(B杀)  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:38:06 [只看该作者]

岁岁清明思故人。

又是一年一度的清明,每逢这个时节,人们都是奔波在祭祖扫墓的路上,以此告慰故人。

今年的清明到来之前,江南处处细雨霏霏,清明时节的雨就像是亲人的眼泪化作的相思雨,绵绵连连,让思念也变得如此断魂。

微风咋起,吹散了枝头朵朵桃花,飘落在发间、在路上、在水面,淡淡的花香,点缀着这灰蒙蒙的天地和带着些许哀愁的心情。如今,我也在此凭栏眺望,用心祷告,愿微风能带着我的思念飘向远方逝去的亲人。

春日迟迟,故人已天涯。

我们生活的这方天地不是传奇空间,不是玄幻世界,这世间没有轮回、没有转世,离开了就是离开,天涯海角,再也不在。一如我的父亲,一捧黄土埋残灰。春日虽迟,天涯无归路。就让细雨微风带走我的思念,带给天涯永隔的故人。

二十年,恍惚一梦。

二十年,已经二十年了,难以想象,事实却是如此。我从来不愿去想,你离开我们多少年了,在我心底,你一直在,不曾真的离去。纵然早该忘却,早该放下,奈何亲情使然,你时常会在我的梦中徘徊。望今后,你还会入梦,解我思念,尽我忠孝。大梦一觉醒, 方知终究是一场空,悄然泪落满面。

春天很好,你若尚在。

春天很好,但我不好,你不在的每一年春天,我都不好。春天是爱,是思念,最亲的人,最思念。时常感叹,你若尚在,该多好。我也清楚的知道,这一切只是奢望。人死不复生。

一岁一念,岁岁思念。

岁岁思念,岁岁不相见。我怕年龄的增长会淡忘了对你的思念,我怕有天我记不清你的样貌,我珍藏着那为数不多的几张照片,收藏着你随身携带的记事本,想你的时候便翻开看看。回不了故乡,见不到故人,无处安放的怀念、永远抹不去的遗憾,只能遥寄思念,你长眠,我常念。

纵有无奈,仍然坚持去爱

生命中有很多无可奈何,有着无数的痛苦与磨难,但是你曾告诉我,这世间总是有很多美好,也总会有幸福和欢乐,如果忍一忍,用心去爱,用心去坚持,总会有想要的美好。这么多年来,我一直好好的听你的话,一直在坚持。

来年春风起,笑看桃花落

来年春天,微风起,桃花依旧笑枝头,我还会在这里纪念故人,为你祈愿,愿故人安息。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
温帝WL
  2楼 江湖  304帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:42:59 [只看该作者]

这个吧

回到顶部
老饼WL
  3楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温袭人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:45:03 [只看该作者]

魂兮?

回到顶部
周邦彦WL
  4楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:52:08 [只看该作者]

微风咋起,

拼音还是手写?

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:19:32 [只看该作者]

夺精去吧

回到顶部