五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第三轮:继续轰

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小猪
  1楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第三轮:继续轰  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:06:15 [只看该作者]

给步月 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小猪
  2楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:16:21 [只看该作者]

1、洛小妖
2、于小途
3、白小狸
4、唐小令
5、白小颦
6、苏小月
7、唐小捐

回到顶部
懒小猪
  3楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 20:16:32 [只看该作者]

1、洛小妖
01子鼠,拍的是鸡。然,这是公鸡还是母鸡?看着圆滚滚的身材像是会下单的样子,但是鸡冠这么红,母鸡的鸡冠会这么大这么红吗?反正,我分不清公鸡和母鸡。

2、于小途
02丑牛,拍的是2只不同的猫,还有一个水池里的鱼。图二的鱼,不像自己鱼塘里的,倒像是公园里的拍的,所以凭这个点就轰给了于小途,再看图三的植物,又想问,于小途不是南方的吧?南方没有那么干枯的植物。

3、白小狸
03寅虎,拍的是在车子上抱着猫。这个很多人都轰给了白小狸,大家的意见竟然这么统一?是从哪里看出来的,有点诡异了,既然大家的意见这么统一,咱也不能落后,跟上大部队。

4、唐小令
04卯兔,拍的5张图片都是鱼,这种观赏鱼,应该也不是自己家鱼缸里拍的吧,因为看着像好几个鱼缸里拍的,不管了,就给唐小令了吧

5、白小颦
05辰龙,拍的也是鱼,这个应该是自家鱼缸里拍的,因为我看到了荷叶,给白小颦吧

6、苏小月
06巳蛇,拍的是猫,背景是一些小公仔,符合小女生情怀,就给苏小月吧。

7、唐小捐
07狸奴,拍的是2只猫,虽然有三张图片,但其实图一和图三是一样的,不过这两只猫好肥呀,看着也有点凶,嗷呜,爪子会挠人的不?

回到顶部