五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 415:总结

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  1楼 版杀  5752帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 版杀纪念品
415:总结  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:47:12 [只看该作者]

这一场的暨书剑游戏结束后的版杀中,踩马甲收入最为惨淡的一次。往常抢最高数字值号都是好好的,都有25金币的。今晚抢的是44号,竟然只有5金币。实在是碜啊。

稍为安慰人的是,人在外面,没有踩到刺刺,要不然,也挺麻烦的。

首轮,风平浪静的过关了。虽然有零碎的那么一两票,在大海里只不过是微不足道的小浪花罢了。只是,黑砖啊黑砖,在首轮近结束二轮未开前,竟然在版面上给我拉起票来。二轮,饮恨票楼啊。哎呀呀,果然,没安好心呢,刚瞧了结果,砖头又黑了。

虽然才玩了两轮次,但自觉还是相当活跃的,即使人在外面用手机上着,还不失时机在版面上发了几帖,还目标明确的灌了不少水。给415这一场版杀添辉不少!咳咳咳,有看到的不能笑。

砖头啊砖头,你这是怎么踩的呀,似乎连续几场都黑了呀。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿悦
  2楼 一褂中级  114帖  2023/3/16 12:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库阿悦的糖果屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:48:05 [只看该作者]

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3楼 版杀  5752帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:50:22 [只看该作者]

以下是引用阿悦在2023-4-3 21:48:05的发言:

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

刚刚回来呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿悦
  4楼 一褂中级  114帖  2023/3/16 12:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库阿悦的糖果屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/4/4 12:56:22 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-4-3 21:50:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

刚刚回来呢

我早睡了

回到顶部