五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【415总结】又踩黑了!还乌龙滚滚

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵吉菩萨WB
  1楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【415总结】又踩黑了!还乌龙滚滚  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:08:15 [只看该作者]

今年的清明只放假一天,没有把头尾的周末休息日调整过来,所以也没有了清明小长假这一说。
       为了避免清明节路上拥堵,很多人在本周末就已上墓地祭奠已故的亲人了。

手机定的闹钟响了,这是周一到周六固定的起床时间,要不是老师让我今天9点带这段时间的实验结果给他看,我就想睡一上午了。
       头痛欲裂,无奈已经和老师定好时间,只得起身,简单地吃了个面包,收拾了一下就往学校赶。

以上是两轮码好的杀贴,又没能发出,
第三轮就被10号独刺的同伴干掉了,唉!悲催啊悲催!
我第二轮那么辛苦来回改票自救,好不容易活下来出了一帖,我容易吗我!呜呜呜!
好久没玩版杀了,正好今晚有点空闲,报名玩了一场,规则里刺不联合,所以难免乌龙滚滚了。
交帖子给帖杀名单——白糖、白小狸两个是白的,但出票票出局的却有三个同伴。现在判断黑白的准头不行了。
最近踩中身份的几率太大,连个版杀还踩中独刺,惊恐中,就怕明天晚上抢马甲又中标。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:20:54 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  3楼 五褂初级  1946帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:22:30 [只看该作者]

明天杀群见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部