五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 415总结:居然就小强了

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 版杀纪念品 红了樱桃 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 长发及腰 典藏春秋 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 典秋入词 莲叶何田田 雨落江南 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 君故 不期而遇 花随风 不闹呢 得意了 呆小鱼
415总结:居然就小强了  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:07:29 [只看该作者]

真难得啊,我六点多还跟倾城说,最近的版杀,我走白白输,走黑黑输,这些场下来都这样。正好晚上还要工作,不那么有兴致。居然四轮结束了,居然没有三轮就被票出了,基本不接贴杀就被票杀,好像没出三轮魔咒,这几天都这样。

居然破天荒小强了,白道还赢了,可喜可贺,简直像意外之喜嘛。居然有九个小强,这么多的吗,白道票楼给力,黑道乌龙给力,所以这得黑白两道都夸夸。

那个破砖头,这么卖力喊,每一场都喊自己是白的,今晚黑成煤球了,敢情这砖去煤窑烧制了一遍,认真玩,认真蹦跶还是给游戏增加不少乐趣的。我不行了,怎么挂都可。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 版杀纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:08:18 [只看该作者]

是呀,你小强了,我们还赢了,开心不开心呀

回到顶部
  3楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 版杀纪念品 红了樱桃 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 长发及腰 典藏春秋 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 典秋入词 莲叶何田田 雨落江南 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 君故 不期而遇 花随风 不闹呢 得意了 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:09:15 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-3 21:08:18的发言:
是呀,你小强了,我们还赢了,开心不开心呀

我现在脑袋一片懵,我还要去幼儿园忙

回到顶部
阿叶
  4楼 三褂初级  410帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:09:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今晚我黑了

回到顶部
  5楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 版杀纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:10:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-3 21:09:15的发言:

我现在脑袋一片懵,我还要去幼儿园忙

你幼儿园忙啥?门票不是抢完了

回到顶部
狼笨笨.
  6楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:10:37 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
棒棒糖
  7楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:14:00 [只看该作者]

厉害了,我又倒在黎明之前

回到顶部
  8楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 21:15:46 [只看该作者]

以下是引用阿叶在2023-4-3 21:09:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今晚我黑了

风水需要轮流转嘛

回到顶部
  9楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 21:16:09 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-4-3 21:10:37的发言:
版杀有小强章吗?恭喜恭喜

没有,就多一根棒棒糖

回到顶部
  10楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 21:16:35 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-4-3 21:14:00的发言:
厉害了,我又倒在黎明之前

图片点击可在新窗口打开查看 你总喊着1,5挂

回到顶部
狼笨笨.
  11楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:17:46 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
棒棒糖
  12楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:17:57 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-3 21:16:35的发言:

你总喊着1,5挂

哈哈哈,希望风云不要1.5

回到顶部
蔚弦
  13楼 一褂初级  6帖  2023/3/16 12:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云蒸霞蔚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:04:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是我把棒棒糖砍了

她自己在群里说,晚上要练车

我想着,让她好好练车吧!不要老看版杀~~~谁知道,今晚能那么多小强嘛~~~扼腕了

回到顶部
徐悠然
  14楼 五褂初级  1946帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:23:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部