五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 415总结

共有208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿叶
  1楼 三褂初级  410帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 翰墨氤氲
415总结  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:06:09 [只看该作者]

一整个晚上,又在幼儿园里喊人,又在版杀里喊人,忙得不可开交~~

哨子喊不到的几个人,我也帮忙喊了几个。结果,酸酸那个小坑货还是没赶来!吃饭吃忘记版杀了,白眼儿。

我从第一轮就开始在等挂,一直等啊等啊,等到四轮,终于被人贴了。哈哈哈,一看帖子,果不其然,就知道嘛!太了解我了的。

我今天是没踩到常用数字,才会黑!黑得猝不及防好嘛~~帖子都放飞到,倾城大抵都看出来了吧,就没想过要活多久。

最后一轮,黑道小伙伴们,全军覆没!恭喜白道的小伙伴们,多一根糖啦~~我不吃你们的,我就看看嘛!

今日的版杀,应该是意外吧~我看见落凡一直在问哨子呢,找个哨子太不容易了的。既然能玩,便高高兴兴玩吧~~快乐不过是一根糖的事,便是那么简单。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:09:15 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
阿叶
  3楼 三褂初级  410帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:11:02 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-4-3 21:09:15的发言:
3,正黑级,日饷30金币,板砖坑杀,卒。

我比你多赚了那么一点

你挂太早了

回到顶部
狼笨笨.
  4楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:12:29 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  5楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 版杀纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:14:42 [只看该作者]

我刚又去看了眼,发现可能还是更了解你写吃的

回到顶部
棒棒糖
  6楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:14:58 [只看该作者]

你们好勤快啊

回到顶部