五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 415总结:备了三个杀贴,第一个名单是怼王,结果没出出去

共有158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀①儆佰
  1楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 狐之澈 小狐仙 版杀纪念品
415总结:备了三个杀贴,第一个名单是怼王,结果没出出去  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:03:18 [只看该作者]

又双叒黑了,金币还辣么少,哨子你咋想的,信不信我不交杀贴,不投票,不拿身份,让你凑不够人数拿不到金马,没有十个金马哄不好了。

一边玩游戏一边刷视频,然后一边刷视频一边写贴子,其实我很想吐槽哨子的,为什么呢,我也不知道,因为我也不知道吐槽哨子点啥,要不吐槽一下她长得漂亮又可爱?

交了两个贴子,再写一个吧,万一今天哨子看我长得帅,给我开后门多出两贴呢?那我就离杀人王更近了哇,哨子哨子你最棒。

竟然这么早就接贴了,哪个坏蛋干的,白眼,打你喵喵叫!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
棒棒糖
  2楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:03:39 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:05:02 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿叶
  4楼 三褂初级  410帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:07:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看被乌龙了,然后我是杀人王

今晚,我赚到了?!

回到顶部
杀①儆佰
  5楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 狐之澈 小狐仙 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:27:44 [只看该作者]

厉害了

回到顶部