五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第二轮轰

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小闲
  1楼 二褂高级  313帖  2022/2/13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第二轮轰  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:04:46 [只看该作者]

勺子

回到顶部
叶小闲
  2楼 二褂高级  313帖  2022/2/13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:04:58 [只看该作者]

01苏小月

02唐小令

03黑小喵

04洛小妖

05白小狸

06宋小词

07懒小猫

08米小团

回到顶部
叶小闲
  3楼 二褂高级  313帖  2022/2/13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 20:34:54 [只看该作者]

01这是垂丝海棠吗?粉粉的重瓣花朵,应该是。看风景是在山上拍的吧。那边还有田地,看来是会结海棠果的经济树。夕阳落在山那边,而月亮会在东边升起,所以这个扣给苏小月,还是很合适的。

02杜甫千诗碑,是在成都拍的吧。最后一张,那个广告牌上还有重庆两个字,不对,仔细看,那是轻轨列车吗?看不太清楚。廊桥很漂亮,下雨天的园林看来游客不多,可以找到很好的拍照角度。第二张那个是盆景吗,自然生成的树干没有这么多弯吧。名单还是跟着蒙啦。

03这组图片是在晚上拍的吗?这打光技术厉害了,我用闪光灯拍的都是模糊的,不知道是手抖还是怎么回事。黑小喵名字有个黑,那就扣给他吧。

04这几张的植物一个都不认识。第一张那个小果子挺可爱的,好吃吗?

05这个好像是樱花吧?樱花也是好多种类,傻傻分不清楚。反正都很漂亮就是了。

06这个是玉兰,这是在傍晚拍的吗?月亮已高高挂起了。第三张的小花不认识。

07这是在雨后拍的吗,花上还挂的雨滴呢。真是春雨绵绵柳丝长。

08这个花也不认识,看着像桂花,可是怎么没长叶子先开花呢?这桂花也是有春桂花的吧。直觉这个花很香。

回到顶部
  4楼 三褂中级  606帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:58:15 [只看该作者]

以下是引用叶小闲在2023-4-3 20:04:58的发言:
01苏小月

02唐小令

03黑小喵

04洛小妖

05白小狸

06宋小词

07懒小猫

08米小团

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部