五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  1楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 20:53:14 [显示全部帖子]

以下是引用飞天镜在2024-3-18 17:47:00的发言:

你买不,给你打折

我还真买过,那时不知道找你,太傻了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  2楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 20:54:20 [显示全部帖子]

以下是引用飞天镜在2024-3-18 17:53:33的发言:
3.18

一年一度315,又到了曝光无良商家的时候,年年打,年年有,和小草一样,野火烧不尽,春风吹又生。很少吃预制菜,果然有大坑,之前楼下有一家预制菜专卖店,没开多久黄了,估计是生意不好。也是,能自己做饭谁买预制菜呢,做饭本身就是生活中最大的乐趣。
今天看一个视频里赞美喜欢做饭的人,说这样的人无私,能付出真心,对生活充满热情,是最值得交的朋友,深以为然,因为我就是喜欢做饭的人,而且喜欢做给别人分享。
不是日记只需要150字吗,看到小蚂蚁和梅总每天都写一大篇,够一张杀贴子,好败家啊,不学你们,哈哈。

流水帐,写时来就刹不住,哈哈

回到顶部