五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第一轮轰:我们都是幼儿园小班生

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小猪
  1楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第一轮轰:我们都是幼儿园小班生  发帖心情 Post By:2023/4/2 20:08:26 [只看该作者]

给步月 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小猪
  2楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/2 20:08:43 [只看该作者]

1、落小凡
2、宋小词
3、米小团
4、唐小令
5、洛小妖
6、唐小捐
7、白小狸

回到顶部
懒小猪
  3楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:09:43 [只看该作者]

1、落小凡
原本,我怎么那么不想轰给落小凡呢?
原因是,落小凡是我们几个的PS师傅,对于会作图的人来说,拍照都会调整角度,除非,故意的。也不是说01立春的图没有构思好,而是一整幅大图,基本是占满屏的那种,因为不是出自落小凡。但,抄作业的时候,看到烟小缸说拍摄者性格开朗,行为不拘小节,所以,跟着抄吧,就定落小凡了。

2、宋小词
02雨水,拍的三张图都是辣椒。
群里有帮忙扒马甲,只不过还是好有好多不熟悉的,要是能把坐标也附上就更好了。会不会有点贪心了?图片中的大棚,看起来有点像某绿色食品基地。就扣给小白把。

3、米小团
03惊蛰,拍的是树叶。
看着泥土有点硬,有点像山上的样子。这个应该是徒步时拍的吧?团大人喜欢运动不?哈哈,就给团大人吧。

4、唐小令
04春风,拍的是多肉。
这种多肉,从造型上看,有点不像自家养的。但是也不排除一些小女生心思,如唐小令,看图三,虽然背景做了模糊处理,但是我仿佛看到了两个装饰小和尚。

5、洛小妖
05清明,拍的是松树?
不太熟悉洛小妖,更不熟悉她的拍照风格,盲扣一个。

6、唐小捐
06谷雨,三张不同的图片。
然,图二为什么会有那么多草当背景呢?据悉唐小捐也是会作图的,但是不熟悉她的拍照风格,也盲扣吧。

7、白小狸
07立夏,排了四张图。凉亭、蓝蓝的天、还有饮料蛋糕。
很多人说那是咖啡,可我怎么觉得恍惚中看到了柠檬片?
以其说是咖啡,我想说的是柠檬百事。而左边的,难道不是西瓜汁?
大家一看到吃的,就一窝蜂的轰了我同桌。苍天啊大地,我的同桌可是要9个包子才能满足的人,你们啥时候看过她拍过这么 “ 小份 ” 的食物嘛,相信我,这个真不是她的。其实,我想扣给余小途的,就是灵光一闪,某个瞬间出现的脑洞。

后记:( 好像碎碎念不能放在前面,那就挪到后记来呗 ~ )
第一次参加幼儿园的时候,被轰了成焦炭,也成了名副其实的留级生。
第二次参加幼儿园的时候,成绩还不错的,大概是第五还是第六,总排名是在中间的轮次。
这是第三次下幼儿园,看到很多人轰了同桌,难不成,这一次,又要成为黑炭了。不,你们听我狡辩,那个真不是我同桌的 ~

好嘛,,,狡辩开始 ~
不对,是抄作业开始 ~ ~

回到顶部
月小醋
  4楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/3 14:59:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 三褂中级  606帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:24:33 [只看该作者]

1、落小凡
2、宋小词
3、米小团
4、唐小令
5、洛小妖
6、唐小捐
7、白小狸

回到顶部