五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》规则贴(182人终稿)

共有1735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
飘渺孤鸿
  21楼 三褂中级  501帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日26 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/4 1:34:35 [只看该作者]

不细看了,总体应该不错,反正人太多,没办法做到科学的平衡性,乱杀最好。
睡觉,明天要早起

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  22楼 二褂初级  182帖  2007/5/14 16:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 白小扇 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/4/4 8:22:40 [只看该作者]

好多人

谁是谁的谁
回到顶部
吕笑笑
  23楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/4 11:25:21 [只看该作者]

不改了,也不放人进场了

回到顶部
冠冠
  24楼 海客  1573帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/4 17:58:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 23 楼作者 吕笑笑 金币 700 个!

回到顶部
吕笑笑
  25楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/5 23:26:28 [只看该作者]

[此贴子已经被吕笑笑于2023-4-5 23:25:22编辑过]
修改了两处解释未详尽的地方。抱歉,票楼开了以后修改了规则 一处是人数错误,一处是工兵的功能解释

回到顶部
总数 25 上一页 1 2